Chuma 81 Posted May 31, 2017 (edited) 52 минуты назад, AHTUHOOb сказал: Я не очень понимаю о чем идет речь О том что вам надо все по 100 раз повторить! И к тому же каждому! Кикает КЛ! Вещь ему дал соклан! На "покачаться", после он ее не вернул! При чем тут соклан к решению КЛа?! Броня 100500 ДИциметров. 45 минут назад, Lanvena сказал: раньше они на всех шипели "данаааатеррыыы" счас все вокруг "крыссссыыыыы" А вы раньше не были донатерами?) Может не конерктно ты, но ГД были всегда в топе по ВМЗ) Ну а крысы они везде и всегда. И к ним можно отнести тебя, минорити и Мистика. Тебя по твоим поводкам игры! К стати мистик тебе пусть расскажет) Он не так давно мне рассказывал какая ты крыса) И да! Убедил) Хотя нет, не убедил, а подтвердил! Edited May 31, 2017 by Chuma Quote Share this post Link to post
Lanvena 94 Posted May 31, 2017 (edited) Только что, Chuma сказал: А вы раньше не были донатерами?) Может не конерктно ты, но ГД были всегда в топе по ВМЗ) Ну а крысы они везде и всегда. И к ним можно отнести тебя, минорити и Мистика. Тебя по твоим поводкам игры! К стати мистик тебе пусть расскажет) Он не так давно мне рассказывал какая ты крыса) И да! Убедил) Хотя нет, не убедил, а подтвердил! ну ладно в 20 раз напишу )) в GD донатеров было не больше чем в средним по другим кланам, да там было много заточенного шмота, который......... о чудо!!!!! ..... можно было выменивать на рынке )) я например не вложил не копейки и у меня было все на +10 и +15 про то что я типо "крыса" - ну да было обидно когда я тырил в 1 рыльце RB у кланов, мешал заливаться почти во всех кб, выносил с одной тычки многих на осаде )) надо же было придумать что то "обидное" )))) ну и если что "крыса" это когда ты что-то стырил у "своих" - все остальное - аолоподобное блеянье ) Edited May 31, 2017 by Lanvena Quote Share this post Link to post
Lanvena 94 Posted May 31, 2017 (edited) ну и еще может кому то пригодится ))) 1) мустикспирит+пика+аол ----> лив (стал "крысой") ----> мустикспирит + пика = "крыса" 2) мустикспирит+пика+аол -----> кик (не успел стать "крысой") -----> мустикспирит + пика = не "крыса" я так понимаю произошел вариант номер 2 ну я бы конечно вернул пику чтобы не ныли уже так сильно )) Edited May 31, 2017 by Lanvena 1 Quote Share this post Link to post
Amelie 125 Posted May 31, 2017 2 часа назад, AHTUHOOb сказал: Кстати, я тоже норм кланов поменял. И что, это теперь клеймо на лбу?) А вообще, скучный срач до ужаса 2 Quote Share this post Link to post
Chuma 81 Posted May 31, 2017 3 часа назад, Lanvena сказал: ну и если что "крыса" это когда ты что-то стырил у "своих" Так ты у мистика спроси! Он тебе обоснует... Quote Share this post Link to post
MysticSpirit 52 Posted May 31, 2017 (edited) Короче говоря, мне гундос был сокланом и не больше. Мое решение не отдавать ему пику, т.к она моя и у меня, и я больше не в клане , но пика осталась у меня. Я думаю арифметика проста? Edited May 31, 2017 by MysticSpirit Quote Share this post Link to post
Vampir 0 Posted May 31, 2017 (edited) Не хочу сам сильно палиться и палить свой настоящий форумный аккаунт, но у меня есть кое какая информация о бывшем игроке ( парень ) прошлого сервера, который играл на Interlude x10, он сейчас работает моделью на бонгакамс, сшибает большие деньги со зрителей и кое чем занимается сам с собою, и даже кое чем со своим парнем )))))) Начинаем угадывать=))) Тролли, флудерасты и игроки того сервера его очень хорошо знают)) Edited May 31, 2017 by Vampir Quote Share this post Link to post
Lanvena 94 Posted June 1, 2017 50 минут назад, Vampir сказал: Не хочу сам сильно палиться и палить свой настоящий форумный аккаунт самое главное на пались что ты "посещаешь" подобные сайты )))) 1 Quote Share this post Link to post
AHTUHOOb 108 Posted June 1, 2017 (edited) 8 часов назад, Vampir сказал: Не хочу сам сильно палиться и палить свой настоящий форумный аккаунт, но у меня есть кое какая информация о бывшем игроке ( парень ) прошлого сервера, который играл на Interlude x10, он сейчас работает моделью на бонгакамс, сшибает большие деньги со зрителей и кое чем занимается сам с собою, и даже кое чем со своим парнем )))))) Начинаем угадывать=))) Тролли, флудерасты и игроки того сервера его очень хорошо знают)) Интересный вброс, дай хоть наводочку Edited June 1, 2017 by AHTUHOOb Quote Share this post Link to post
Chuma 81 Posted June 1, 2017 13 часа назад, MysticSpirit сказал: Короче говоря, мне гундос был сокланом и не больше. Мое решение не отдавать ему пику, т.к она моя и у меня, и я больше не в клане , но пика осталась у меня. Я думаю арифметика проста? Все правильно кроме того что она твоя! Quote Share this post Link to post
MysticSpirit 52 Posted June 1, 2017 9 минут назад, Chuma сказал: Все правильно кроме того что она твоя! Но теперь она уже моя. Quote Share this post Link to post
konffetka 36 Posted June 1, 2017 2 часа назад, AHTUHOOb сказал: Интересный вброс, дай хоть наводочку да да ))) и мне на водочку))) 3 Quote Share this post Link to post
Chuma 81 Posted June 1, 2017 1 час назад, MysticSpirit сказал: Но теперь она уже моя. Носи)) только кто же тогда бомж*? Quote Share this post Link to post
Vampir 0 Posted June 1, 2017 7 часов назад, Lanvena сказал: самое главное на пались что ты "посещаешь" подобные сайты )))) А я и не посещал, пока мне не сказали. Я как увидел, оказался в шоке=)) Quote Share this post Link to post
Vampir 0 Posted June 1, 2017 (edited) 3 часа назад, AHTUHOOb сказал: Интересный вброс, дай хоть наводочку С наводочкой тебе точно должны помочь Айра, Оранжевый, Дрим, Злоба, Zelgadis, skyw00lf, Char, бывший [HeadGM]Baium, Nathaniel, Вика-Гномка - короче те, кто активно флудильничал на старом форуме лага и верили в существование Шлема=)) P.S. Дополнительная инфа просочилась, он играет с конца 2012 года на Земега x10 и вдонил лично админам 200 косарей ( он даже выписку скидывал личную с яндекс и вебмани кошельков ) Является скрытым помощником администрации на том сервере в течении нескольких лет =)))) Гадайте дальше)) И моделью успевает поработать и поиграть в лаг и задонить при этом кучу бабок админам на развитие и поддержание проекта в целом=) Edited June 1, 2017 by Vampir Quote Share this post Link to post
AHTUHOOb 108 Posted June 1, 2017 32 минуты назад, Chuma сказал: Носи)) только кто же тогда бомж*? очевидно тот, у кого нет пики Quote Share this post Link to post
Chuma 81 Posted June 1, 2017 Только что, AHTUHOOb сказал: очевидно тот, у кого нет пики ....И он ее решил украсть ) Quote Share this post Link to post
AHTUHOOb 108 Posted June 1, 2017 3 часа назад, Vampir сказал: С наводочкой тебе точно должны помочь Айра, Оранжевый, Дрим, Злоба, Zelgadis, skyw00lf, Char, бывший [HeadGM]Baium, Nathaniel, Вика-Гномка - короче те, кто активно флудильничал на старом форуме лага и верили в существование Шлема=)) P.S. Дополнительная инфа просочилась, он играет с конца 2012 года на Земега x10 и вдонил лично админам 200 косарей ( он даже выписку скидывал личную с яндекс и вебмани кошельков ) Является скрытым помощником администрации на том сервере в течении нескольких лет =)))) Гадайте дальше)) И моделью успевает поработать и поиграть в лаг и задонить при этом кучу бабок админам на развитие и поддержание проекта в целом=) Вцелом, пох.й вообще =) Его дело какие вещи и куда засовывать и как себя вести) Я хоть и сам ноунейм, но все те ники кроме вики для меня тоже ноунеймы. п.с. на лаг я забил в районе 2008-2009. Quote Share this post Link to post
Amelie 125 Posted June 1, 2017 2 часа назад, Vampir сказал: С наводочкой тебе точно должны помочь Айра, Оранжевый, Дрим, Злоба, Zelgadis, skyw00lf, Char, бывший [HeadGM]Baium, Nathaniel, Вика-Гномка - короче те, кто активно флудильничал на старом форуме лага и верили в существование Шлема=)) P.S. Дополнительная инфа просочилась, он играет с конца 2012 года на Земега x10 и вдонил лично админам 200 косарей ( он даже выписку скидывал личную с яндекс и вебмани кошельков ) Является скрытым помощником администрации на том сервере в течении нескольких лет =)))) Гадайте дальше)) И моделью успевает поработать и поиграть в лаг и задонить при этом кучу бабок админам на развитие и поддержание проекта в целом=) Пох*й вообще №2 Quote Share this post Link to post
MysticSpirit 52 Posted June 1, 2017 4 часа назад, Chuma сказал: ....И он ее решил украсть ) У кого у бомжа? Господи прости, у бомжа забрал как у собаки вшивой. Quote Share this post Link to post
MaPkoBka 49 Posted June 1, 2017 18 часов назад, Vampir сказал: Не хочу сам сильно палиться и палить свой настоящий форумный аккаунт, но у меня есть кое какая информация о бывшем игроке ( парень ) прошлого сервера, который играл на Interlude x10, он сейчас работает моделью на бонгакамс, сшибает большие деньги со зрителей и кое чем занимается сам с собою, и даже кое чем со своим парнем )))))) Начинаем угадывать=))) Тролли, флудерасты и игроки того сервера его очень хорошо знают)) господи, я читая дальше и дальше всё больше пугался. но с парнем-то мы уже давно расстались, так что точно не про меня 4 Quote Share this post Link to post
Harron 250 Posted July 5, 2017 (edited) Edited July 5, 2017 by Harron Quote Идёшь на кач - бери хомку. 100%! Соски дешёвые, удар как у арки. Share this post Link to post
AHTUHOOb 108 Posted July 5, 2017 4 минуты назад, Harron сказал: баян. Quote Share this post Link to post
Harron 250 Posted July 5, 2017 3 минуты назад, AHTUHOOb сказал: баян. Пойду застрелюсь. Quote Идёшь на кач - бери хомку. 100%! Соски дешёвые, удар как у арки. Share this post Link to post
AHTUHOOb 108 Posted July 5, 2017 1 минуту назад, Harron сказал: Пойду застрелюсь. Не всегда работает, что новое, это хорошо забытое старое... Оно того не стоит Quote Share this post Link to post