Crown 54 Опубликовано: 20 февраля 53 минуты назад, CastTwins сказал: Моя история...Те до неё срать и срать! а что у тебя за история? я с тобой вроде не пересекался. заинтриговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaDaun1dmg 9 Опубликовано: 20 февраля 46 минут назад, CastTwins сказал: Ты игрок с 2005? Не равняй себя с отцами, те показать пост что ты начал играть в 2007 на Мелке!? И ГЛАВНОЕ сразу КЛ...умора. Родился в утробе и сразу в мореманы!? Моя история...Те до неё срать и срать! В твоем Гиране их 5 я ж писал выше! Слабоумный. Простое подтверждение твоей "логической цепочки" :Q Если я стал КЛом в 2007, то и начал играть в 2007 :Q Нет, тряпка, играть я начал в 2005, а создал свой клан "RETARD" в 2007 на том самом сервере, я - КЛ с 2007 :Q У тебя нет никакой истории, о чём ты? Ты - герой этого сервера? :Q Ты топ ганкер этого сервера? :Q Ты КЛ топ клана этого сервера? :Q Может быть на каком-то другом сервере? :Q Посмотреть можно? Скрины или Видео? :Q А то вдруг я общаюсь с Инстинктом сейчас, ААААААААААААААААААААААААААААААА :Q В моём Гиране их всегда было 5, а вот в твоём Гиране их почему-то 4, слабоумная, сливная собака :Q Стало их 5 в твоём Гиране лишь после моих издевательств над твоим знанием этой игры :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastTwins 11 Опубликовано: 20 февраля Был такой перец на х1 в клане 1 Ты меня спрашиваешь о истории? Все идите, мою историю смотрите в воспоминаниях! А ваша история где? Только в "влажных" воспоминаниях о том что они типа были? Или просто принять на веру? П.С. я смотрю вас стало больше, неграмотных....ну чё давай налетай. х10 смотрю захотелось попиндеть с х1? Цитата outCAST/CASTaway/My name is loneliness! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaDaun1dmg 9 Опубликовано: 20 февраля 9 минут назад, CastTwins сказал: Был такой перец на х1 в клане 1 Ты меня спрашиваешь о истории? Все идите, мою историю смотрите в воспоминаниях! А ваша история где? Только в "влажных" воспоминаниях о том что они типа были? Или просто принять на веру? П.С. я смотрю вас стало больше, неграмотных....ну чё давай налетай. х10 смотрю захотелось попиндеть с х1? Мне показалось или старые игроки этого сервера не знают, кто ты такой вообще? :Q Ты - некромант в авадоне? :Q Сервер в ужасе держал? :Q Так если ты "легенда" этого сервера, можешь перезалить свои скрины и видео норм, чтобы люди могли насладиться твоим величием? :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaDaun1dmg 9 Опубликовано: 20 февраля 2 разных клана, не так ли? Оо, теперь всё стало на места, где я начал и когда стал КЛом :Q :Q :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVC 2 Опубликовано: 20 февраля Oх, уже 2 страницы нафлудили, и так и не выяснили кто круче А всё начиналось с "давайте играть" .. Самоутверждаться надо в игре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaDaun1dmg 9 Опубликовано: 20 февраля 12 минут назад, AVC сказал: Oх, уже 2 страницы нафлудили, и так и не выяснили кто круче А всё начиналось с "давайте играть" .. Самоутверждаться надо в игре ! Это - не метод нашей "легенды" :Q 1. Зарегался на форуме. 2. Вступил в клан какой-то бесноватой девки. 3. Под руководством бесноватой девки принял глубоко и теперь всем говорит "Если бы" :Q Вопрос остаётся открытым, зачем "легенде" вступать в клан какой-то бесноватой девки, а затем так унижаться на форуме игры, где он опять ничего не смог :Q Пример для нашей "легенды" т.к. слабоумие :Q Завтра В.В. Путин уходит с поста Президента РФ и становится министром обороны Шри-Ланки, АААААААААААААААААААААААААААА :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEBbI4 6 Опубликовано: 22 февраля ЕСЛИБЫ он играл нам бы писец был))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение