King0fHell 3 Posted March 31, 2020 Уважаемые игроки-коллеги, всем привет! Играл на сервер L2server x10 (1) на протяжении 6-7 лет (с 2006 года) Ники в игре были Flame0fHell или King0fHell - находился в клане Navigators. Если кто еще есть на этом севре х10 откликнитесь. 1 Quote Share this post Link to post
AlexFrost 99 Posted March 31, 2020 Привет! Я тоже с 2006 года играл...) И сейчас играю, если есть время... редко правда получается( Но может теперь буду почаще, так что, если хочешь могу принять в свой клан;) Клан Brotherhood (Братство=) А там зови еще всех кого увидишь без клана) места в клане пока много) привилегии все выдам Клан 8лвл, кх в годдарде, все скилы, баф и тд, вопчем все что нужно для игры) грех такое не использовать)) собирай народ для общения, чтоб не скучно было) а там глядишь люди подтянутся) В общем, если есть желание, напиши ник своего перса мне в ПМ и время когда будешь в игре - зайду и приму в клан;) Quote Share this post Link to post
King0fHell 3 Posted March 31, 2020 Ник такой же как и тут, но я еще мелочь 20 левел) Quote Share this post Link to post