Действующие Акции: Акция: Перенос персонажей с других проектов! Уважаемые игроки и гости проекта! В настоящее время действует Акция по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта! Подробнее об условиях акции.
LifeIsGame 6 Опубликовано: 3 ноября Убрать или как-то уменьшить Боевую зону, или вовсе сделать возможным, из-за этого ломается большая часть стратегии, поскольку войдя в нее, перестают работать Самон и масс самон, например, локация Закена, она вся является этой зоной, какой смысл ее делать всей?, когда можно было ограничиться зоной возле Корабля и это касается не только Закена, так вообще во всех зонах из-за отсутствия Самона ломаются страты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moldovan 14 Опубликовано: 3 ноября какую тебе стратегию надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackTiT 4 Опубликовано: 5 ноября Как при переходе с С4 на интерлюд, когда х10-2 открыли, и самон к эпикам был доступен. Думал ласты склею за 2 суток на бае, начинали фармить, а сверху десант))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBUCT 3 Опубликовано: 6 ноября Может тебе ещё самон в комнаты всех эпиков организовать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame 6 Опубликовано: 9 ноября (изменено) Харе тут пургу нести, никто не предлагает делать самон в зоны самих Эпиков, речь идет о том, что введенные "боевые зоны", типа можно сливать игроков в Варке, Кетре и т.д. где добавили эти зоны, в них НЕЛЬЗЯ использовать призыв игроков, почему я не могу прибежать Варком, например, к Боссу в Кетре и не присамонить туда пати?, почему все должны пешком передвигаться, почему я не могу засамонить на Язык в зоне Закена, как это было раньше, не могу засамониться на проходы возле АК, не могу засамониться в нужные мне точки на Дино, почему эти "Боевые зоны" препятствуют этому?, подобного на прошлом открытии не было..., если вы не догоняете, о чем речь вообще идет, то лучше молча в сторонке постойте. Изменено 9 ноября пользователем LifeIsGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aers 2 Опубликовано: 9 ноября 5 часов назад, LifeIsGame сказал: Харе тут пургу нести, никто не предлагает делать самон в зоны самих Эпиков, речь идет о том, что введенные "боевые зоны", типа можно сливать игроков в Варке, Кетре и т.д. где добавили эти зоны, в них НЕЛЬЗЯ использовать призыв игроков, почему я не могу прибежать Варком, например, к Боссу в Кетре и не присамонить туда пати?, почему все должны пешком передвигаться, почему я не могу засамонить на Язык в зоне Закена, как это было раньше, не могу засамониться на проходы возле АК, не могу засамониться в нужные мне точки на Дино, почему эти "Боевые зоны" препятствуют этому?, подобного на прошлом открытии не было..., если вы не догоняете, о чем речь вообще идет, то лучше молча в сторонке постойте. Какое пати ? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sith 4 Опубликовано: 10 ноября Поставить ВК в нужных местах что бы не бегать самому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame 6 Опубликовано: 11 ноября Я об этом и толкую уже хз сколько постов, что Варк бесполезен в этих "пвп зонах", не пашет в них самон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение