Действующие Акции: Акция: Перенос персонажей с других проектов! Уважаемые игроки и гости проекта! В настоящее время действует Акция по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта! Подробнее об условиях акции.
Helper 2 Опубликовано: 29 июня (изменено) Здравствуйте. У меня после некоторого времени, проведенного на спойлере появился вопрос к Администрации проекта: Ув. Администрация, не затруднит ли Вас изменить цвет текста чата, а именно строки оповещающий спойлера об успешном использовании умения Spoil, например на светло зеленый либо схожий с цветом текста оповещения об успешном посеве семени при маноре? На данный момент сообщение имеет ровно такой же цвет как и нанесенный урон. При бое с несколькими мобами (особенно пикой) "глаза сломаешь", разглядывая чат в попытках заметить прошел/не прошел. Я конечно могу самостоятельно изменить и цвет и текст сообщения, но не хочется из раза в раз возвращаться к этому после обновления апдейтером. Изменено 29 июня пользователем Helper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastTwins 11 Опубликовано: 29 июня "братишка" я понимаю всю твою беду..... кинь почту я кину тебе патч с прекрасным отображением вся есм, или ищи людеё типа САНТА и AFERUGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnDoe 117 Опубликовано: 29 июня 7 часов назад, Helper сказал: изменить цвет текста чата, а именно строки оповещающий спойлера об успешном использовании умения Spoil, например на светло зеленый либо схожий с цветом текста оповещения об успешном посеве семени при маноре? Вот тут в теме парень дал ссылку на онлайн-редактор. Кидаешь туда файл systemmsg-e.dat и делаешь как тебе удобно. Так как с цветом на всех не угодишь) Я свой патч полностью там переработал) Вот только после обновления через апдейтер придется заливать свои файлы поверх потом, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helper 2 Опубликовано: 29 июня Господа, вы не внимательно прочитали. Я прекрасно знаю как это можно сделать, так же указал причину по которой обратился к Администрации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplomat 2 Опубликовано: 1 июля Сколько бы Администрация не писала про "заходите только через Апдейтер", но при официально разрешенном автологине я не вижу в этом смысла. Только если после обновления и техработах первый раз зайти в него и всё. Раскраску чата все под себя подстраивают, всё равно всем не угодишь. Поэтому копия "своих файлов" лежат отдельно и когда нужно кидаю в папку (1-2 раза в месяц это не сложно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IZYA 1 Опубликовано: 2 июля Поддержую Хелпера, я всегда запускаю игру через апдейтер, по другому не умею, потому даже не рассматриваю варианты каких то патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuxupo 846 Опубликовано: 3 июля 29.06.2019 в 12:00, Helper сказал: Ув. Администрация, не затруднит ли Вас изменить цвет текста чата, а именно строки оповещающий спойлера об успешном использовании умения Spoil, например на светло зеленый либо схожий с цветом текста оповещения об успешном посеве семени при маноре? Конечно не затруднит) Уже поменяла, можете проверить. Нужно обновиться через апдейтер. Не могу с Вами не согласиться, действительно, раньше было трудно разглядеть прохождение... Теперь сообщения в чате будут выглядеть так: для тех кто пользуется английским патчем: 1 2 Цитата Правила Игры | Правила Форума | F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы и ответы на них | Описания серверов Перед тем, как создать тему или задать вопрос - пожалуйста, воспользуйтесь функцией «поиск» и прочтите тему «FAQ» - возможно ответ уже существует на форуме. Мы не отвечаем на вопросы по игровому процессу, а также на вопросы, ответы на которые есть в FAQ(е). Поддержка: Внутриигровые проблемы, Проблемы с запуском игры, Проблемы аккаунта, Пожертвования, Сообщить о нарушителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helper 2 Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Tuxupo сказал: Теперь сообщения в чате будут выглядеть так: Благодарю ! Вроде и мелочь, но весьма ощутимая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение