CastTwins 11 Опубликовано: 26 октября 2018 А что, может вернемся «старички» не нагибаторы не кланодержатели а простые игроки которым в 2005-2007 было это в кайф. Потусим зиму а там глядишь……и весна и тоже потусим и так год за годом как в прошлые времена))) … что не сделаешь для своей настальгии…любимой.э я все таки попробую … ))) Люблю вас с кем играл… Ваш Каст... 1 1 Цитата Все, кто хочет пообщаться со стариком Кастом...пишите в личку! Только там нет марадёров! Если конечно, он с вами захочет общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fighters 23 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) конечно вернемся)) кудаж мы без нашего родного лага) На некоторых серверах хоть и больше народа, но там не то, здесь все знакомое и родное))) особенно для истинных ценителей классики л2... + в том, что здесь и задумано в режиме ностальгии приятной... уверен, многие придут и всем ветрам на зло, воссоздадут былую атмосферу) тем более, кровью и потом админов, созданы все условия для этого... Изменено 27 октября 2018 пользователем Fighters 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwnzIIpuMoR 2 Опубликовано: 27 октября 2018 я конечно уверен что лаг свою аудиторию соберет и хотелось бы чтобы она задержалась на сервере.....Не так как нынешние сервера (месяц и по домам))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnDoe 120 Опубликовано: 28 октября 2018 Тоже ничего не могу поделать...) никак Лаг не отпускает;) мистика да и только )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HasBRO 3 Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) в 2005 ты прыщавым пацаном последние бабки прожигал на компьютерном клубе по ночам,разве это кайф?слишком много тепла и любви в твоём посте,подвязуй с феном Изменено 28 октября 2018 пользователем HasBRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babaski 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну что посоны, будет онлайн не?))) Хочу ворваться, обожаю л2 интерлюд)) хотя бы 1500 живого онлайна м?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duriel 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Все будет,а пока ждем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babaski 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 тебе можно верить? или ты просто так думаешь что будет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koctia 12 Опубликовано: 14 ноября 2018 Я надеюсь онлайн будет человек 87! Ето будет супер! У каждого по 5-9 окон и играем в Ла2)) Цитата Играйте в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConTex 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Можно было бы и вернуться, я вот уже возвращался сюда, думал щас зайду побегаю, а тут всё пропало... видети ли всё с чистого листа 😃 и что-то пока не стоит на это опять 5 окон заводить, выбивать или заносить на эпик бижу, саб, нобл, я пока не готов =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babaski 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 7 часов назад, ConTex сказал: Можно было бы и вернуться, я вот уже возвращался сюда, думал щас зайду побегаю, а тут всё пропало... видети ли всё с чистого листа 😃 и что-то пока не стоит на это опять 5 окон заводить, выбивать или заносить на эпик бижу, саб, нобл, я пока не готов =)))) Да ладно тебе))) Вспомнишь как это. Круто ведь... Я вот с радостью ворвусь сюда даже в 5 окон, но... есть сомнения по онлайну, будет ли он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение