Перейти к публикации
Admin

О проекте L2server.ru

Рекомендованные сообщения

L2SERVER.RU - это тот самый старый добрый проект, известный под названием "Лаг", который для многих игроков, с 2005 по 2011 год, стал домом. Долгое время он был закрыт, и все кто играл когда-то на нём, давно смирились с тем, что он безвозвратно канул в Лету... остались лишь приятные воспоминания и грусть по прошлому. Но нашлись смелые и решительные люди, бывшие игроки старого "Лага", которые очень захотели вернуть старый сервер, то настроение, ту атмосферу, то время... но вернуть его новым, таким, каким хотели его видеть они, когда играли. Собрались вместе, решили и сделали! И с недавнего времени он снова в строю! Возрождён и обновлён!

 

Теперь он может похвастаться великолепной реализацией всех трёх Interlude PTS серверов проекта, а также поддержкой от лучшей на сегодняшний день команды разработчиков - AdvExt. Все наши серверы имеют мощное и современное серверное оборудование, и расположены в одном из лучших дата-центров Европы (OVH, г.Страсбург, Франция), с широким каналом связи, что обеспечит Вам качественно новый уровень и стабильность игры. Благодаря защите SmartGuard, Вы можете быть уверены в безопасности своих игровых аккаунтов, а также безопасности самих серверов, и защищённости их от нечестных игроков, использующих запрещённое для игры на проекте ПО.

 

Наш проект по-своему уникален. Когда мы только планировали его запуск, мы хотели чтобы наши серверы отличались от тысяч других игровых серверов. Чтобы у нас была своя "изюминка", свои особенности, и соответственно свои, особенные игроки. Хотелось создать сообщество, объединённое некими чувствами к этой игре, к этому старому серверу, и именно к этим хроникам - Interlude.

 

Благодаря некоторым особенностям, наш Interlude немного отличается от того, который был когда-то давно установлен на официальных серверах Lineage 2, и от того, который был на "Старом Лаге", а также от других интерпретаций Interlude, которые предлагаются множеством современных проектов. Однако, самое главное, наш Interlude не утратил своей "ламповости";) Все отличия и особенности наших серверов, мы подробно изложили в их описаниях и теме F.A.Q., которая является продолжением этих описаний. Там Вы сможете узнать, как у нас тут всё устроено. Обязательно прочтите наш FAQ, прежде чем начать игру на нашем проекте!

 

Обращаем Ваше внимание также и на то, что игра на нашем проекте дело абсолютно добровольное, и Вы сами выбираете играть здесь или нет, после прочтения описания серверов и их особенностей. Серверы предоставляются для игры такими, какие они есть, по принципу "As Is". Мы их настроили так, как мы считаем нужным и правильным - эти настройки мы считаем оптимальными. И если Вас что-то не устраивает, то это не причина для критики, предъявления претензий и сравнения наших настроек с настройками мифического "Оффа" или других проектов, которые по Вашему субъективному мнению являются каким-то эфемерным эталоном, а также не причина для внесения предложений о необходимости каких-либо изменений. Если Вы до этого играли на других игровых серверах и привыкли к другим настройкам, это не значит, что у нас здесь всё не правильно и нужно что-то менять. Это означает, что, если Вы хотите остаться играть здесь, то Вам придётся научиться и привыкнуть играть по-другому. Мы никого насильно не заставляем играть на нашем проекте. Пусть здесь играют те, кому это нравится, кому нравится именно такая концепция. Если кому-то наша реализация строго доброго Интерлюда не по душе, они вольны не играть здесь, и найти себе сервер, который будет отвечать всем их требованиям, благо выбор сейчас очень большой.  

 

Администрация проекта - это взрослые люди, которые занимаются проектом в своё свободное время, которого у них крайне мало... и для которых проект не является работой или средством дохода. Мы здесь не работаем, а лишь поддерживаем работоспособность проекта, который возродили, для того, чтобы Вы могли играть здесь в свою любимую игру.

 

Возрождённый L2server.ru - это не коммерческий проект. Это проект скорее ностальгический. Мы возродили старые серверы, на которых мы когда-то играли как обычные игроки, на которых мы впервые познакомились с этой игрой, и которые мы любили. Это было главной нашей целью. Мы её поставили перед собой и мы её достигли.  Теперь основная цель проекта - это дать возможность игрокам старой формации, любителям именно этих хроник л2, а также тем, кто когда-то играл на старом Лаге, вернуться в прошлое, пообщаться, вспомнить молодость, поностальгировать, встретить своих старых друзей и врагов, получить истинное удовольствие от игры в старый добрый, а теперь еще и качественный Interlude.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что на наших серверах максимально широкий ассортимент товаров и услуг, доступных для игроков за пожертвования. Это может оказаться для кого-то ключевым моментом при выборе сервера для игры! Поэтому мы заранее предупреждаем об этой особенности. Мы придерживаемся того мнения, что у игрока всегда должен быть выбор. И мы предоставляем игрокам возможность самим выбирать, достигнуть ли всего игровым путём, либо не тратя много времени получить желаемое сразу, либо выбрать какой-то средний вариант. Это не означает, что те игроки, которые не донатят, не могут получить бонусные монеты (Coin of Luck) и использовать их упрощая себе игру. Эти монеты являются передаваемой валютой, и их можно выменять в игре у других игроков. Кто не хочет или не может тратить много времени на игру, тот может ускорить для себя процесс. Кто хочет играть без такого упрощения, получает удовольствие от процесса и трудностей, у кого есть много свободного времени, и он не хочет донатить, тот достигает то же игровым путём. У Вас всегда есть выбор. Это важно. И это, на наш взгляд, правильно.

 

Проект не является для нас средством дохода. Все полученные от пожертвований средства идут только на содержание проекта, его поддержку и развитие (оплата аренды игровых серверов и веб-сервера, лицензий, поддержки и обновлений от разработчиков сервера и системы защиты, реклама, оплата услуг нанятых специалистов, и т.д.). Мы благодарны всем игрокам, которые помогают проекту и тем самым разделяют с нами финансовое бремя по его поддержке и развитию.

 

Наш проект нацелен на долгую и стабильную работу. Не важно какой на серверах будет онлайн. Пока на них играют, пока серверы будут нужны и востребованы, такими какие они есть, мы будем их поддерживать. Мы даже готовы тратить свои собственные средства, если этого потребует ситуация, и нести убытки, главное чтобы проект жил. Это для нас очень важно.

 

Все серверы нашего проекта, будут работать долго и стабильно, как работали серверы раньше, в старые добрые времена, когда Вы могли не играть целый год или больше, а потом вернуться и продолжить игру. И именно этим наш проект отличается от тысяч других. Это именно тот проект, который Вам нужен, если Вы ищете стабильность и качество, и не хотите переживать о том, сколько еще проживёт сервер, на котором Вы играете.

 

Все наши серверы будут работать до тех пор, пока на каждом из них играет хотя бы 1 игрок. То есть если Вы играете на сервере, то можете быть уверены, что он не закроется. Никаких "вайпов" или объединений серверов у нас не планируется. Мы вообще не практикуем объединения серверов один с другим (слияние/объединение баз данных), для поддержания онлайна - это не наш метод. Наши серверы работают, пока на них есть игроки. Мы не коммерческий проект и мы искусственно не ограничиваем жизнь наших серверов, как это делается везде. Сервер может быть закрыт лишь в том случае, если в течение длительного времени на нём никто не играет. И лишь в таком случае, сервер отключается и на базе этого сервера открывается новый игровой мир. После принятия решения о закрытии сервера, в связи с длительным отсутствием онлайна, игроки, у которых остались персонажи на закрывающемся сервере, и которые узнали о скором его отключении, могут подать заявку администрации о переносе своих персонажей на другие наши серверы. Это даст им возможность продолжить играть на нашем проекте, не начиная с нуля, и не покидать его из-за отсутствия онлайна.

 

Мы искусственно не ограничиваем жизнь наших серверов - пока на них играют, они будут работать!

Все игровые серверы нашего проекта будут работать до последнего игрока!

Всё зависит от Вас! Играйте на наших серверах! Помогайте нам содержать их (жертвуя время от времени небольшие суммы, даже если Вам уже не нужны Coin of Luck). И тогда серверы будут жить вечно!

 

Более подробно об особенностях каждого из наших серверов, Вы можете узнать из их описаний:

 

1.  Описание сервера Interlude x1

2. Описание сервера Interlude x10 New

3. Описание сервера Interlude x10 Old

 

Особенности игровых миров ("не баг, но фича")

 

А также обязательно прочтите наш FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы на них) - эта тема является продолжением описания наших серверов, и с нею нужно ознакомиться в обязательном порядке!

 

Полезные ссылки:

Правила игры

Правила форума

Как начать играть

Полезные дополнения для клиента игры

Как сделать пожертвование

Газета сервера Aden Telegraph

 

 

Добро пожаловать!
Мы всегда рады новым игрокам!

А уж тем более, старым!;) Игрокам "Старого "Лага", Ветеранам проекта, игравшим на наших серверах в период с 2005 по 2011 годы. Если Вы являетесь Ветераном, то Вам обязательно нужно заглянуть в специальную тему у нас на форуме и получить причитающиеся Вам привилегии и бонусы!;)

 

С уважением,
Администрация проекта L2SERVER.RU

 

* * *

 

Немного истории (2005 - 2020):

 

telegraph-text.png

Старые номера газеты "Aden Telegraph"

(Ссылка на подшивку старых номеров Газеты «Aden Telegraph» за 2007 - 2011, а также 2017-18 годы)

 

 

Как выглядел наш сайт в 2005 году:

Скрытый текст

l2server_2005.png

 

Как выглядел наш сайт в 2007 году:

Скрытый текст

l2server_2007.png

 

Как начал выглядеть наш сайт в 2017 году:

Скрытый текст

l2server_2017.png

 

  • Нравится 6
  • Спасибо! 6

Правила Игры   |   Правила Форума   |   F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы и ответы на них  |    Описания серверов 

 

Перед тем, как создать тему или задать вопрос - пожалуйста, воспользуйтесь функцией «поиск» и прочтите тему «FAQ» - возможно ответ уже существует на форуме. Мы не отвечаем на вопросы по игровому процессу, а также на вопросы, ответы на которые есть в FAQ(е).

 

:smile25:  Поддержка: Внутриигровые проблемы, Проблемы с запуском игры, Проблемы аккаунта, Пожертвования, Сообщить о нарушителе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...