Перейти к публикации
Admin

О проекте L2server.ru

Рекомендованные сообщения

L2SERVER.RU - это тот самый старый добрый проект, известный под названием "Лаг", который для многих игроков, с 2005 по 2011 год, стал домом. Долгое время он был закрыт, и все кто играл когда-то на нём, давно смирились с тем, что он безвозвратно канул в Лету... остались лишь приятные воспоминания и грусть по прошлому. Но нашлись смелые и решительные люди, бывшие игроки старого "Лага", которые очень захотели вернуть старый сервер, то настроение, ту атмосферу, то время... но вернуть его новым, таким, каким хотели его видеть они когда играли. Собрались вместе, решили и сделали! И с недавнего времени он снова в строю! Возрождён и обновлён!

 

Теперь он может похвастаться великолепной реализацией всех трёх Interlude PTS серверов проекта, а также поддержкой от лучшей на сегодняшний день команды разработчиков - AdvExt. Все наши серверы имеют мощное и современное серверное оборудование, и расположены в одном из лучших дата-центров Европы (OVH, г.Страсбург, Франция), с широким каналом связи, что обеспечит Вам качественно новый уровень и стабильность игры. Благодаря защите SmartGuard, Вы можете быть уверены в безопасности своих игровых аккаунтов, а также безопасности самих серверов, и защищённости их от нечестных игроков, использующих запрещённое для игры на проекте ПО.

 

Наш проект по-своему уникален. Когда мы только планировали его запуск, мы хотели чтобы наши серверы отличались от тысяч других игровых серверов. Чтобы у нас была своя "изюминка", свои особенности, и соответственно свои, особенные игроки. Хотелось создать сообщество, объединённое некими чувствами к этой игре, к этому старому серверу, и именно к этим хроникам.

 

За основу для создания проекта нами были взяты хроники Interlude, но нашей целью не было создание копии когда-то существовавшего официального сервера. В описании серверов нашего проекта указано, что это Interlude, но с некоторыми особенностями, которые присущи только нашим серверам. Продолжением описания наших серверов является наш FAQ, в котором мы более подробно объясняем как у нас всё устроено. И настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с ним, прежде чем начать игру!

 

Обращаем Ваше внимание также и на то, что игра на нашем проекте дело абсолютно добровольное, и Вы сами выбираете играть здесь или нет. Серверы предоставляются для игры такими, какие они есть. Мы никого насильно не заставляем играть на нашем проекте. Пусть здесь играют те, кому это нравится, кому нравится именно такая концепция. Если кому-то наша реализация строго доброго Интерлюда не по душе, они вольны не играть здесь, и найти себе сервер, который будет отвечать всем их требованиям, благо выбор сейчас очень большой.  

 

Администрация проекта - это взрослые люди, которые занимаются проектом в своё не многочисленное свободное время, и для которых проект является не работой (средством заработка), а хобби, любимым занятием.

 

Возрождённый L2server.ru - это не коммерческий проект. Мы возродили старые серверы, на которых мы когда-то играли как обычные игроки, на которых мы впервые познакомились с этой игрой, и которые мы любили. Это было главной нашей целью. Мы её поставили перед собой и мы её достигли.  Теперь основная цель проекта - это дать возможность игрокам старой формации, любителям именно этих хроник л2, вернуться в прошлое, вспомнить молодость, поностальгировать, встретить своих старых друзей и врагов, получить истинное удовольствие от игры в старый добрый, а теперь еще и качественный Interlude. Проект не является для нас средством дохода. Все полученные от пожертвований средства идут только на поддержку и развитие (оплата услуг хостинга, аренды серверов, лицензий и поддержки разработчиков сервера и системы защиты, реклама, оплата услуг нанятых специалистов, модернизация оборудования, своевременное обслуживание оборудования, приобретение дополнительного программного обеспечения и т.д.). Мы благодарны всем игрокам, которые помогают проекту и тем самым разделяют с нами финансовое бремя по его поддержке и развитию.

 

Первым из трёх серверов нашего проекта был запущен сервер Interlude х10. Это случилось 25 февраля 2017 года. И эта дата теперь считается официальной датой возрождения проекта l2server.ru.

 

Наш проект нацелен на долгую и стабильную работу. Не важно какой на серверах будет онлайн. Пока на каждом из серверов будет играть хотя бы 1 игрок, пока серверы будут нужны и востребованы, такими какие они есть, мы будем их поддерживать. Мы даже готовы тратить свои средства, если этого потребует ситуация, и нести убытки, главное чтобы проект жил. Это для нас важно.

 

Все три сервера нашего проекта действительно получились уникальными, единственными в своём роде, такими, какими были игровые серверы раньше. Такими они и останутся.

 

Все серверы нашего проекта, будут работать долго и стабильно, как работали серверы раньше, в старые добрые времена, когда Вы могли не играть целый год или больше, а потом вернуться и продолжить игру. И именно этим наш проект будет отличаться от тысяч других. Это именно тот проект, который Вам нужен, если Вы ищете стабильность и качество, и не хотите переживать о том, сколько еще проживёт сервер, на котором Вы играете.

 

Более подробно об особенностях каждого из наших серверов, Вы можете узнать из их описаний:

 

1. Описание сервера Interlude x1 (Original)

2. Описание сервера Interlude x10 (Easy)

3. Описание сервера Interlude x1000 (PvP)

 

А также обязательно прочтите наш FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы на них) - эта тема является продолжением описания наших серверов, и с нею нужно ознакомиться в обязательном порядке!

 

Полезные ссылки:

Правила игры

Правила форума

Как начать играть

Полезные дополнения для клиента игры

Как сделать пожертвование

Газета сервера Aden Telegraph

 

Интервью ГМ Тихиро в 27-м номере газеты Aden Telegraph (О возрождённом проекте - вопросы и ответы)

 

 

Добро пожаловать!
Мы всегда рады новым игрокам!

 

С уважением,
Администрация проекта L2SERVER.RU

  • Нравится 5
  • Спасибо! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×