Crown 54 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) О, я в найтах был) правда редко играл в пати из за час.пояса ЛСы появились после моего ухода, "свежий" скрин значит дайте еще скринов понастальгировать Изменено 28 февраля 2017 пользователем Crown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvena 94 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 17 минут назад, Samir x1000 сказал: Тут в основном собираются люди с интелюда, видимо с4 многие позабыли или вовсе кому то не интересно. ну почему же слип-нюк-слип-нюк от MM было по своему "прекрасно" )) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lanvena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkFenix 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 23 минуты назад, Samir x1000 сказал: Ну дарки это сборная солянка, в этом клане побывал чуть ли не весь сервер. Помню Сириус из вофов вышел, ушел туда, потянул и меня, как то недели две бегал в этих дарках. Хороший клан был у Анатомии. Сплоченно держала клан. Ангел Кекса неплохо рулил кланом Матар. Тут в основном собираются люди с интелюда, видимо с4 многие позабыли или вовсе кому то не интересно. Тут не в интересе дело. А дело в том что все нью-фаги с ит хроник. Все старички только на х10 валят. А стариков с х1000 только вот человек которые скидывал видосы выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvena 94 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) ну я поигрывал иногда на x1000 у меня там был епик сет и full buff, повалять дурака меня хватало дня на 2-3 потом как то приедалось постоянное pvp, часто бессмысленно только потому что проходил мимо )) нытье в шаут и так далее ) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lanvena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkFenix 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 минуту назад, Lanvena сказал: ну я поигрывал иногда на x1000 у меня там был епик сет и full buff, повалять дурака меня хватало дня на 2-3 потом как то приедалось постоянное pvp нытье в шаут и так далее ) На интерлюде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvena 94 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 11 минуту назад, DarkFenix сказал: На интерлюде? на всем протяжении x1000 - ОБТ, C4, С5, Interlude, Freya Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lanvena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkFenix 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 Хз вот вы вроде челы с лоу рейтов, но на х1000 от лага, как раз таки кайф был в том что на вроде как пвп серв но с духом лоу рейтов. Я говорю как сейчас помню, как сделал скилы +13 и в пвп 1х1 игра была через слип, потом дебаф, а там уже просто нюками нюками по хребту)) Да уж, жаль что времена слипа прошли, и все же ставят этот ебливый извините меня за мат интерлюд. Хроники физов епт, бомбит от этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvena 94 Опубликовано: 28 февраля 2017 но это опять же мои предпочтения, а то что x1000 на l2server было уникальное тут я полностью согласен ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkFenix 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 2 минуты назад, Lanvena сказал: но это опять же мои предпочтения, а то что x1000 на l2server было уникальное тут я полностью согласен ) Повторение мать учения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkPaeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Приветствую Вас ! Друзья мои...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanMan 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 4 часа назад, Crown сказал: О, я в найтах был) правда редко играл в пати из за час.пояса ЛСы появились после моего ухода, "свежий" скрин значит дайте еще скринов понастальгировать Ппц время бы назад столько мяса на скринах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNJaY 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, LinkPaeR сказал: Приветствую Вас ! Друзья мои...! Андрюха ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir x1000 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 С хороррами играл на другом сервере. нормальные типы. но на л2 сервере реально их чикать было интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkPaeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, SuNJaY сказал: Андрюха ты?) Ага , я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIoRT 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Вечер добрый всем поклонникам лага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relampago 10 Опубликовано: 2 марта 2017 В 28.02.2017 в 13:36, StanMan сказал: Капец ты чего?донат был на х1000 100 баксов пуха +16 и 100 эпик на 0 , 100 баксов сет +10 старички помнят все. И это было на с4 просто не было шопа донат а все пролавалось через сайт эпик на 0 стоил 50 бакинских, а не 100 на с4 )) я помню как отдал за него в свое время кровные 1500 рублей хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relampago 10 Опубликовано: 2 марта 2017 немножко упоротой старины со времен с4 хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTmNsaint 1 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 10 часов назад, Relampago сказал: эпик на 0 стоил 50 бакинских, а не 100 на с4 )) я помню как отдал за него в свое время кровные 1500 рублей хД так и было!) сеты +10 -1500. и эпик0-1500 и пухи16-1500)) а рб10- 3к и еще шапочку давали в подарок Изменено 2 марта 2017 пользователем xTmNsaint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relampago 10 Опубликовано: 2 марта 2017 1 час назад, xTmNsaint сказал: так и было!) сеты +10 -1500. и эпик0-1500 и пухи16-1500)) а рб10- 3к и еще шапочку давали в подарок а мне не давали шапочку дискриминация, это все потому что я на пвп сервере играл за профета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XStrange 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Вот вам еще Первые 2 это последний день перед вайпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XStrange 4 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Украдено с оригинального форума Изменено 3 марта 2017 пользователем XStrange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkFenix 10 Опубликовано: 3 марта 2017 2 часа назад, XStrange сказал: Украдено с оригинального форума Бля ни одного скрина со своим бишем не увидел лол =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldred 0 Опубликовано: 3 марта 2017 2 часа назад, DarkFenix сказал: Бля ни одного скрина со своим бишем не увидел лол =))) а ты не играл в этот момент на этом сервере, как и я Цитата Free People Crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XStrange 4 Опубликовано: 3 марта 2017 есть еще скрины украденые с ориг форума с темы про баны) но там матюки в чате)) модер может не пропустить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XStrange 4 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) жаль мои скрины пропали( остались на старом харде там 700+ было зы еще есть 2 видосика в ужасном качестве( там деф штутга с авой от воха и как вофы пкшили в стакато кареру) там еще каин орет можно послушать) зыы вот нашел Деновские фрапсы кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=TF_9QNjh0m8 https://www.youtube.com/watch?v=L9AtztkQQV4 Изменено 3 марта 2017 пользователем XStrange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение