Перейти к публикации

Действующие Акции:

Акция: Перенос персонажей с других проектов! 

Уважаемые игроки и гости проекта! В настоящее время действует Акция по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта!

Подробнее об условиях акции.

Cakypa

Особенности игровых миров

Рекомендованные сообщения

В данной теме мы хотим рассказать вам о некоторых общих внутриигровых особенностях геймплея (фичах) серверов нашего проекта, с которыми вы можете столкнуться в процессе игры, и в результате чего, у вас могут возникнуть вопросы с этим связанные;)

 

"Не баг, но фича" - перечень особенностей, а также некоторых предметов, которые существуют на наших серверах:

 

1. Купоны на теневое оружие выдаются только после прохождения квеста на профессию. Если Вы покупаете профессию у кота (Game Manager), то купоны выданы не будут. Все бонусы от получения профессии Вы сможете получить только пройдя квест - при покупке любой профессии Вы не получаете ничего.

 

2. На серверах х10 и х1000 используется авто-изучение скилов, поэтому при изменении уровня персонажа, как вверх, так и вниз, происходит проверка на доступные на данном уровне скилы. Если Вы достигли определённого уровня и на нём можно изучить новый скил (уровень скила), то он появляется у персонажа. Если произошёл делевел, и на том уровне, данного скила (уровня скила) у персонажа быть не должно, то этот скил удаляется (уровень скила понижается). Это особенность работы системы авто-изучения скилов.

На сервере х1 нет авто-изучения скилов, поэтому там всё стандартно.

 

3. Запрещен суммон персонажей на 2 последних этажа башни ToI. Суммон возможен ниже горизонтальной линии, которая проходит посередине лестницы, ведущей к последнему перед Баюмом РБ.

 

4. Запрещены полеты над логовом Валакаса, при приближении к этой зоне, Вы будете предупреждены, а затем, если предупреждение будет проигнорировано, принудительно сброшены с виверны. Кроме того, в этой зоне (непосредственно в логове Валакаса и на небольшом расстоянии от него) также запрещено использовать скилы призыва.

 

5. Находясь на некоторых выступах внутри логова Валакаса, Вы будете периодически получать урон огнем, что не позволит долгое время находиться вне досягаемости для дракона и наносить по нему урон. 

 

6. На всех наших серверах используется система аугментации, которая свойственна всем Interlude PTS серверам от AdvExt, и которая может оказаться не привычной для тех игроков, кто ранее играл только на java-серверах, где от любого камня - можно получить любой навык, либо просто на серверах с другими настройками. Особенности получения скилов от камней следующие: обычный - дает всегда желтые статы эффектов аугментации оружия, и соответствующие им скилы, Mid - синие, Hi - фиолетовые, а Top - красные. Никаких изменений в эту механику и её особенности нами не вносилось - используются дефолтные настройки данной системы аугментации от разработчиков. Что касается шансов выдачи аугментации, то эти данные вшиты в ядро сборки и там абсолютный корейский рэндом.

 

7. Осады:

- В пределах пвп-зон всех замков, запрещено использовать скил Shadow Dance.

- Существуют специальные зоны вокруг замков Руна и Годдард, внутри этих зон запрещено использовать скилы призыва.

 

8. На всех наших серверах присутствует такое оружие как Shining Bow, или как его еще называют, "Шина", по своим характеристикам он отличается от "ДБ" не только внешне, но ещё и скоростью перезарядки, которая у него значительно выше , чем у ДБ. В остальном никаких отличий от ДБ нет. В него также можно вставить любой доступный СА. Различия между луками только во внешнем виде и скорости перезарядки. Этот лук, у нас на всех серверах, можно получить в качестве дропа из Антараса и Валакаса (с очень небольшим шансом). Кроме того, его можно выменять на Купоны на оружие S-грейда, у NPC Game Manager (Услуги - Обмен купонов).

 

9. На серверах присутствуют Кристальные (100%-ные) свитки заточки оружия и брони.

Такими заточками можно безопасно заточить оружие до +15, а броню до +10 (каждый свиток безопасно затачивает предмет на +1).  Далее заточить оружие и броню такими заточками уже не возможно. Заточка затем возможна только обычными или благословенными свитками, с соответствующим шансом. Кристальные свитки заточки можно случайным образом получить из Куба Фортуны. Кроме того,  на серверах х10 и x1000, их можно приобрести в ГМ-шопе (NPC Game Manager).

 

10. На серверах присутствуют Рубашки и Плащи, которые когда-то очень давно были фишкой "Старого Лага" (l2server.ru 2005 - 2011 годы; тогда они назывались "тату"), и как наследие, были оставлены нами и на новых серверах. Они продаются в Гиране в магазине "Люксор" за Ц-кристаллы. Рубашки и плащи одеваются в слот для нижнего белья и при ношении увеличивают характеристики персонажа. Одновременно можно надеть только один предмет. Никаких особых условий, для того чтобы их носить, соблюдать не нужно; их может использовать любой персонаж с 1-го по 80-ый уровень. Рубашки и плащи можно продать, передать, уничтожить; нельзя использовать на Олимпиаде, выбросить, выронить.

 

11. На серверах присутствуют Кубы Фортуны, различных грейдов - от C до S.

Купив любой из Кубов Фортуны в ГМ-шопе (NPC Game Manager), Вы сможете испытать свою удачу. Из любого куба, с определенным шансом (рэндомно), можно получить различные предметы. Со списком содержимого Кубов Фортуны Вы можете ознакомиться в специальной теме на форуме.

 

12. На серверах присутствуют Купоны на оружие, броню и бижутерию (Weapon/Armor Exchange Coupon), различных грейдов (от С до S), которые Вы сможете обменять у NPC Game Manager, на одно оружие, одну часть брони или бижутерию соответствующего грейда (Услуги - Обмен купонов). Для некоторых видов оружия и брони может потребоваться несколько купонов! Получить такие купоны в игре можно несколькими способами: - Случайным образом получить из Куба Фортуны; - Приобрести/выменять у других игроков; - Получить в качестве награды участвуя в проводимых на проекте акциях.

 

13. Шансы заточки оружия (как физического, так и магического) у нас на всех серверах приравнены к стандартным шансам заточки брони - то есть, шанс заточки не фиксированный, а будет постепенно уменьшаться с повышением уровня заточки оружия. Обратите внимание, что физическое и магическое оружие у нас имеют одинаковый шанс заточки!

Шансы заточки указаны в таблице ниже (нажмите "Показать содержимое". Значение 1.0 = 0% и 0.0 = 100%): 

Скрытый текст

 

+1 - 0.0;

+2 - 0.0;

+3 - 0.0;

+4 - 0.33; 

+5 - 0.66;

+6 - 0.75;

+7 - 0.8;

+8 - 0.83;

+9 - 0.85;

+10 - 0.87; 

+11 - 0.88;

+12 - 0.9;

+13 - 0.909;

+14 - 0.916;

+15 - 0.923;

+16 - 0.928; 

+17 - 0.933;

+18 - 0.937;

+19 - 0.941; 

+20 - 0.944;

+ и так далее...

 

Максимальный уровень заточки оружия, брони и бижутерии у нас стандартный, согласно концепции NCSoft - ограничений нет.

 

14. Олимпиада:

- минимальное количество игроков, требуемое для начала матчей - 5;

- запрещено выходить из игры во время отсчета времени перед полетом на Олимп. Игроки не смогут покинуть игру, ожидая счетчика, даже если убить процесс игрового клиента, персонаж всё равно будет находится в игре;

- запрещено использование: mana potion, рубашек и плащей из Люксора.

 

15. Клановая броня - Apella (S-grade!): На всех наших серверах, вместо привычной всем и мало используемой брони Апеллы А грейда, создана и используется улучшенная её версия, S-грейда, с изменёнными характеристиками и бонусами сетов. Условия для её ношения не изменились, это: клан - 5 лвл и выше; звание - Baron и выше. Броня может быть получена стандартными игровыми способами, а также, на серверах х10 и х1000, приобретена у кота Game Manager (за Coin of Luck). Ограничения: нельзя использовать на Олимпиаде!
Характеристики сетов улучшенной версии ПвП-брони:

Скрытый текст

Характеристики сетов улучшенной версии ПвП-брони:

apella.png

 

 

 

 

NB!: Перед тем как начать игру - обязательно прочтите наш FAQ!

 

  • Нравится 2

Правила Игры   |   Правила Форума   |   F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы и ответы на них  |   Описания серверов

 

Перед тем, как создать тему или задать вопрос - пожалуйста, воспользуйтесь функцией «поиск» и прочтите тему «FAQ» - возможно ответ уже существует на форуме. Мы не отвечаем на вопросы по игровому процессу, а также на вопросы, ответы на которые есть в FAQ(е).

 

:smile25:  Поддержка: Внутриигровые проблемы, Проблемы с запуском игры, Проблемы аккаунта, Пожертвования, Сообщить о нарушителе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...