Перейти к публикации
Cakypa

Особенности игровых миров

Рекомендованные сообщения

В данной теме мы хотим рассказать вам о некоторых общих внутриигровых особенностях геймплея (фичах) серверов нашего проекта, с которыми вы можете столкнуться в процессе игры, и в результате чего, у вас могут возникнуть вопросы с этим связанные;)

 

"Не баг, но фича" - перечень особенностей, а также некоторых предметов, которые существуют на наших серверах:

 

1. Купоны на теневое оружие выдаются только после прохождения квеста на профессию. Если Вы покупаете профессию у кота (Game Manager), то купоны выданы не будут. Все бонусы от получения профессии Вы сможете получить только пройдя квест - при покупке любой профессии Вы не получаете ничего.

 

2. На серверах х5 и х10 используется авто-изучение скилов, поэтому при изменении уровня персонажа, как вверх, так и вниз, происходит проверка на доступные на данном уровне скилы. Если Вы достигли определённого уровня и на нём можно изучить новый скил (уровень скила), то он появляется у персонажа. Если произошёл делевел, и на том уровне, данного скила (уровня скила) у персонажа быть не должно, то этот скил удаляется (уровень скила понижается). Это особенность работы системы авто-изучения скилов.

На сервере х1 нет авто-изучения скилов, поэтому там всё стандартно.

 

3. Запрещен суммон персонажей на 2 последних этажа башни ToI. Суммон возможен ниже горизонтальной линии, которая проходит посередине лестницы, ведущей к последнему перед Баюмом РБ.

 

4. Запрещены полеты над логовом Валакаса, при приближении к этой зоне, Вы будете предупреждены, а затем, если предупреждение будет проигнорировано, принудительно сброшены с виверны. Кроме того, в этой зоне (непосредственно в логове Валакаса и на небольшом расстоянии от него) также запрещено использовать скилы призыва.

 

5. Находясь на некоторых выступах внутри логова Валакаса, Вы будете периодически получать урон огнем, что не позволит долгое время находиться вне досягаемости для дракона и наносить по нему урон. 

 

6. На всех наших серверах используется система аугментации, которая свойственна всем Interlude PTS серверам от AdvExt, и которая может оказаться не привычной для тех игроков, кто ранее играл только на java-серверах, где от любого камня - можно получить любой навык, либо просто на серверах с другими настройками. Особенности получения скилов от камней следующие: обычный - дает всегда желтые статы эффектов аугментации оружия, и соответствующие им скилы, Mid - синие, Hi - фиолетовые, а Top - красные. Никаких изменений в эту механику и её особенности нами не вносилось - используются дефолтные настройки данной системы аугментации от разработчиков. Что касается шансов выдачи аугментации, то эти данные вшиты в ядро сборки и там абсолютный корейский рэндом.

 

7. Осады:

- В пределах пвп-зон всех замков, запрещено использовать скил Shadow Dance.

- Существуют специальные зоны вокруг замков Руна и Годдард, внутри этих зон запрещено использовать скилы призыва.

 

8. На всех наших серверах присутствует такое оружие как Shining Bow, или как его еще называют, "Шина", по своим характеристикам он отличается от "ДБ" не только внешне, но ещё и скоростью перезарядки, которая у него значительно выше , чем у ДБ.

В него также можно вставить любой доступный СА. Этот лук, у нас на всех серверах, можно получить в качестве дропа из Антараса и Валакаса (с очень небольшим шансом). Кроме того, только на сервере х10, его можно выменять на Купоны на оружие S-грейда, у NPC Game Manager (Услуги - Обмен купонов).

 

9. На серверах присутствуют Кристальные (100%-ные) свитки заточки оружия и брони.

Такими заточками можно безопасно заточить оружие до +15, а броню до +10 (каждый свиток безопасно затачивает предмет на +1).  Далее заточить оружие и броню такими заточками уже не возможно. Заточка затем возможна только обычными или благословенными свитками, с соответствующим шансом. Кристальные свитки заточки можно случайным образом получить из Куба Фортуны.

 

10. На сервере х10 присутствуют Рубашки и Плащи, которые когда-то очень давно были фишкой "Старого Лага" (l2server.ru 2005 - 2011 годы; тогда они назывались "тату"), и как наследие, были оставлены нами и на новом сервере x10. Они продаются в Гиране в магазине "Люксор" за Ц-кристаллы. Рубашки и плащи одеваются в слот для нижнего белья и при ношении увеличивают характеристики персонажа. Одновременно можно надеть только один предмет. Никаких особых условий, для того чтобы их носить, соблюдать не нужно; их может использовать любой персонаж с 1-го по 80-ый уровень. Рубашки и плащи можно продать, передать, уничтожить; нельзя использовать на Олимпиаде, выбросить, выронить.

 

11. На серверах присутствуют Кубы Фортуны, различных грейдов - от C до S.

Купив любой из Кубов Фортуны в ГМ-шопе (NPC Game Manager), Вы сможете испытать свою удачу. Из любого куба, с определенным шансом (рэндомно), можно получить различные предметы. Со списком содержимого Кубов Фортуны Вы можете ознакомиться в специальной теме на форуме.

 

12. Шансы заточки оружия (как физического, так и магического) у нас на всех серверах приравнены к стандартным шансам заточки брони - то есть, шанс заточки не фиксированный, а будет постепенно уменьшаться с повышением уровня заточки оружия. Обратите внимание, что физическое и магическое оружие у нас имеют одинаковый шанс заточки!

Шансы заточки указаны в таблице ниже (нажмите "Показать содержимое". Значение 1.0 = 0% и 0.0 = 100%): 

Скрытый текст

 

+1 - 0.0;

+2 - 0.0;

+3 - 0.0;

+4 - 0.33; 

+5 - 0.66;

+6 - 0.75;

+7 - 0.8;

+8 - 0.83;

+9 - 0.85;

+10 - 0.87; 

+11 - 0.88;

+12 - 0.9;

+13 - 0.909;

+14 - 0.916;

+15 - 0.923;

+16 - 0.928; 

+17 - 0.933;

+18 - 0.937;

+19 - 0.941; 

+20 - 0.944;

+ и так далее...

 

Максимальный уровень заточки оружия, брони и бижутерии у нас стандартный, согласно концепции NCSoft - ограничений нет.

 

13. Олимпиада:

- минимальное количество игроков, требуемое для начала матчей - 5;

- запрещено выходить из игры во время отсчета времени перед полетом на Олимп. Игроки не смогут покинуть игру, ожидая счетчика, даже если убить процесс игрового клиента, персонаж всё равно будет находится в игре;

- запрещено использование: mana potion, рубашек и плащей из Люксора.

 

14. Клановые войны:

Разрешено убийство в клановых войнах без использования Ctrl - при взаимной клановой войне игроки становятся 100% врагами, не флагающимися в ходе боя.

 

 

NB!: Перед тем как начать игру - обязательно прочтите наш FAQ!

 

  • Нравится 2

Правила Игры   |   Правила Форума   |   F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы и ответы на них  |   Описания серверов

 

Перед тем, как создать тему или задать вопрос - пожалуйста, воспользуйтесь функцией «поиск» и прочтите тему «FAQ» - возможно ответ уже существует на форуме. Мы не отвечаем на вопросы по игровому процессу, а также на вопросы, ответы на которые есть в FAQ(е).

 

:smile25:  Поддержка: Внутриигровые проблемы, Проблемы с запуском игры, Проблемы аккаунта, Пожертвования, Сообщить о нарушителе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Краткая сравнительная таблица настроек наших серверов:

 

 

 

 

Interlude x1

Original

Interlude x5

Easy

Interlude x10

Craft-PvP

Хроники

Interlude

Платформа

(сборка)

PTS

(AdvExt Interlude 2.0, с последними обновлениями)

Серверное время

московское UTC +3

Дата открытия

30.11.2018

30.04.2019

02.11.2018

Краткое описание

Оригинальная игра, какая она есть. Такая, какая она была задумана разработчиками - без нпц-баферов, авто-лута, авто-изучения скилов и всего прочего, чего не было в 2007 году, когда вышли в свет эти хроники. Развитие в игровом мире происходит с сохранением всех основных аспектов классики Interlude! Сервер для истинных ценителей игры!

"Облегчённая версия игры" - Золотая середина - для тех, кто никуда не торопится, но кому х1 слишком хардкорно, а х10 слишком уж легко;)

Полноценный сервер Interlude PTS с рейтами для спокойной игры и NPC-бафером.

Если для Вас игра — это развлечение и отдых от повседневных забот, если для Вас важно удовольствие от процесса игры, но Вы не хотите или не можете тратить много времени и сил на развитие, преодоление внутриигровых трудностей и достижение поставленных целей, то этот сервер именно для Вас!

Craft-PvP сервер, со стандартным временем действия бафов и количеством слотов под баф!

Полноценный сервер Interlude PTS с рейтами для комфортной игры и NPC-бафером - расслабьтесь и играйте на релаксе, этот сервер именно то, что Вам нужно!

Рейты

Все рейты - х1

Exp/Sp - х5

Adena (кол-во) - х5 с мобов 1-39 уровня;

х3 с мобов 40-69 уровня;

х2 с мобов 70 уровня и выше

Adena (шанс) - 70%

Drop (шанс) - х5

Drop (кол-во) - х1

SealStones (кол-во) - х2

Spoil (шанс) - х3

RB drop/exp/sp/adena - х2

Epic drop/exp/sp/adena - х1

Quest rewards (exp/adena) - x2

Quest item - x1-2

Exp/Sp - х10

Adena (кол-во) - х10 с мобов 1-39 уровня;

х7 с мобов 40-69 уровня;

х5 с мобов 70 уровня и выше

Adena (шанс) - 70%

Drop (шанс) - х10

Drop (кол-во) - х1

SealStones (кол-во) - х5

Spoil (шанс) - х7

RB drop/exp/sp/adena - х3

Epic drop/exp/sp/adena - х1

Quest rewards (exp/adena) - x5

Quest item - x1-x3

Бонусы от рун

+50% к exp\sp\adena\seal stone (количество), drop\spoil (шанс)

Магия поддержки (NPC-бафер)

Нет

Игрок любого уровня может бесплатно получить любые бафы (кроме бафов 3 профессии, песен/танцев, кота/коня и резистов) у нпц Game Manager. Бафы от NPC действуют 1 час.

Игрок любого уровня может получить любые бафы (кроме кота/коня и резистов) у нпц Game Manager. Основные бафы NPC бесплатны, песни и танцы - за адену, а бафы 3-ей профессии - за CoL. Все бафы от NPC действуют 1 час.

Максимальное количество баф-слотов

 

24

Авто-подбор дропа

Нет

Весь дроп (за исключением хербов) после убийства мобов будет автоматически попадать в Ваш инвентарь. Авто-подбор дропа работает только для обычных мобов, для рейд-боссов и миньонов он отключен.

Авто-изучение скилов

Нет

При достижении персонажем определенных уровней, он получает все скилы, соответствующие этому уровню.

Ограничение на количество окон

Нет

Ограничения на уровень в группе при получении опыта

Есть

Нет

Игровой магазин

Только руны, некоторые расходники, квестовые предметы и аксессуары

Игровой магазин с постепенным расширением списка доступных предметов за донат, в процессе развития сервера.

Профессии

1-ая, 2-ая и 3-я профессия - квест либо покупка у кота Game Manager (CoL)

1-ая, 2-ая и 3-я профессия - квест либо покупка у кота Game Manager (адена/CoL)

Подкласс и Дворянство

Только с помощью квестов! Квесты на подкласс и дворянство стандартные, без какого либо упрощения.

Получаются как с помощью стандартных квестов, так и за пожертвования.

Клан-холлы

Арендная плата (в зависимости от грейда КХ) - 1кк/3кк/5kk adena в неделю. Минимальная ставка - 100кк адена. Максимальная ставка - 999.999.999 adena (стандартная для хроник Interlude). Участвовать в аукционе на покупку клан-холла могут кланы начиная с 5-го уровня и выше.

Арендная плата (в зависимости от грейда КХ) - 5кк/10кк/20kk adena в неделю. Минимальная ставка - 200кк адена. Максимальная ставка - 999.999.999 adena (стандартная для хроник Interlude). Участвовать в аукционе на покупку клан-холла могут кланы начиная с 5-го уровня и выше.

Арендная плата (в зависимости от грейда КХ) - 10кк/20кк/50kk adena в неделю. Минимальная ставка - 400кк адена. Максимальная ставка на аукционе - 999.999.999 adena (стандартная для хроник Interlude). Участвовать в аукционе на покупку клан-холла могут кланы начиная с 6-го уровня и выше.

Олимпиада

работает в стандартном цикле - 1 месяц. Время проведения боев - 20:00 - 00:00 (мск). Минимальное количество игроков, требуемое для начала матчей - 5.

Бонусы для новичков

Все новые персонажи, при появлении в мире, получают: Упаковку с NG оружием и броней, свитками бафа, а также упаковку с Премиум руной +100% на 24 часа.

 

  • Нравится 2

Правила Игры   |   Правила Форума   |   F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы и ответы на них  |   Описания серверов

 

Перед тем, как создать тему или задать вопрос - пожалуйста, воспользуйтесь функцией «поиск» и прочтите тему «FAQ» - возможно ответ уже существует на форуме. Мы не отвечаем на вопросы по игровому процессу, а также на вопросы, ответы на которые есть в FAQ(е).

 

:smile25:  Поддержка: Внутриигровые проблемы, Проблемы с запуском игры, Проблемы аккаунта, Пожертвования, Сообщить о нарушителе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...