Jump to content

Gors

Пользователи
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Gors last won the day on September 27 2018

Gors had the most liked content!

Community Reputation

3 Нейтральная

1 Follower

About Gors

  • Rank
    Newbie

Информация профиля

  • Cервер
    x10
  • Профессия
    Overlord
  • Клан
    Knights of Light

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Завязывайте базар, тут говорить не о чем.
  2. тю, так тарик вчера был, че вы не приходили?
  3. вы с ним о чем-то спорите?) он же отбитый
  4. На счет сборов и фарма отрабатываем на сервере на все 100% по сравнение с другими нашими варами и игроками. С этим кланом можно покорят игру л2. (C) MysticSpirit
  5. Андрей, ты не прав. Ты не знаешь ситуации.
  6. предлагаю не разводить флуд. по делу, мы всех боевых дестров вывели из клана твинков и завтра заведем в основной. с основного раскинуты вары всему вашему али, принимайте. наши соали так же с варами с вами. и попросите хаослегион принять вар.
  7. по твоему вопросу: по отношению к ланвене у меня правил больше нет, в этом смысле можно считать как угодно. с остальными варами, не со всеми, но с большей частью проходит все в рамках приличия. про нытье, если интересно буду скринить на будущее, хотя я думаю врядли это кому то интересно. кем и как приходить на замес это конечно его дело, как и дело тех кто высказался насчет ланвены.
  8. оке, давай еще раз по пунктам. Вопрос относится больше к ланвене, чем к клану, хотя и к нему тоже, поясню ниже в чем. то что ланвену назвали "крысой", это связано с тем что он приходил на фан безклановыми персами (т.е. без двухстороннего вара), как на старом сервере, так и в начале этого сервера, пока в клан не вступил, хотя и сейчас дестр у него без вара. про клан "нытиков" это связано с тем, что часто ваши сокланы после замеса ноют, что нас зерг или еще чтонить, не скажу за всех, но есть персонажы. я понимаю что ланвене обидно, что его "меготактический маг" постоянно отгребает, но это не повод переходить на оскарбления дошкольного уровня, доходит просто до маразматических вещей. из всего этого и складывается общее впечатление о клане, наверняка есть нормальные ребята, пару замесов было после которых просто расходились без всяких оскарблений и неважно кто получил пвп, были разные ситуации. но "ложка дегтя", портит вашу бочку меда. Надеюсь я достаточно объяснил для AHTUHOOb, т.к. объяснять что то трунагибаторам нет смысла, он отбитый.
  9. вы сами открыли ящик пандоры. на фринте половина вашего али без вара. хотите грязной войны, будет.
  10. и передайте вашим соали, чтобы тоже вары приняли.
  11. надеюсь это не на пол часа и вы эти вары никогда не снимете
  12. ты на гд вар прийми
  13. что и требовалось доказать
×
×
  • Create New...