JIiJIy

Редакция «Aden Telegraph»
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз JIiJIy выиграл 22 мая

Публикации JIiJIy были самыми популярными!

Репутация

19 Хороший

О JIiJIy

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X10
  1. Приветы. Заходи, народ давно играет.
  2. Какое то выборочное у тебя понятие о вреде серверу.
  3. Хоть одно полезное дело...
  4. Мист, у тебя богатая фантазия (не думала , что до такой степени). Какие "боги", какие "главари"? Да, есть КЛ и есть люди, основавшие этот клан. Мы дружим уже не десяток лет. И что? - при чём тут идея "хорошести" серверу? От того, что кто то играет (в том числе и мы) серверу никак. Если ты такой борец за справедливость - иди выцыпи ботов в БС. Вот от них то точно дисбаланс будет.
  5. ыыыыыыы))))))))
  6. А ты ,типа, не помнишь почему развалился ГЭ ? Их распустил КЛ за отказ слушать КЛа и АЛа . Приказ , кстати , был - пропустить полуваров и безваровых на Бае. Те, кто перешли к вам , как раз и не хотели этого делать. Помниться, тут отбвиняли АОЛов в том , что на Бая не пускают ) . Так что с нами не так?)) Всё это отношение к нашему альянсу мне напоминает анекдот "- Кто усрался? Невестка? -Так её дома нет. - Всё равно воняет!" Как ни поступи, мы виноваты...
  7. Кто именно, кроме Мистика? Хотя... Мистик это уже "достаточное количество"
  8. Каждый развлекает себя как может?....)
  9. Ну, так дали же уколоть? При мне на Бае целая пачка полуваров прошла, без проблем. А на 8 ТОИ всем ждущим дали поговорить с сундуком. Что до проклятого оружия - мало у кого не рвёт крышу , при его наличии.
  10. Вот уж неправда. С нейтралами вообще инет проблем (обоюдно), а полувары преспокойно проходили Бая. А что уж до варов...., так и они нас не пропускают.
  11. Лео, всё норм. Был такой парень у нас в клане, последние полгода. Только ник был "Бодрячком".
  12. Жаль. Но и без этого считаю клан Орион одним из лучших в истории Лага. По вашим мувикам можно учить молодёжь воевать. Деверсионная деятельность во время осад всегда была на высоте.
  13. Привет. Мой ник украденный? Когда создавала перса - все варианты были заняты , кроме этого. А Лилу в различных видах десятками бегали. Как и Редштормы, кстати =)
  14. Помню Belarus(ов) - респект.
  15. Как трудно бывает (наш мир - не парад), Остаться достойным геройских баллад. Души не сломать в передрягах любых. Мир всем вам, побеги тяжелой судьбы. (с) Harron