Перейти к публикации

Действующие Акции:

Акция: Дополнительные бонусы!  - 31 января последний день акции!

Во время действия акции, совершая пожертвования на содержание и развитие проекта, Вы получите в качестве благодарности не только Монеты удачи (Coin of Luck), но и Дополнительные бонусы! Подробнее об условиях акции.

Harron

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Очень хорошая

О Harron

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Cервер
    x10
  • Профессия
    Warsmith
  • Клан
    KnightsOfLight

Личная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 307 просмотров профиля
  1. Harron

    Линия жизни.

    Песня битвы. Эпоха скитаний и зыбких теней. Кто весть сколь героям отпущено дней? Аденцу бессмертья положен венец, Но всяк под луною познает конец. Нам дьявольски тесно. Любовь не уместна. Без лязга баталии мир станет пресным. Сойдемся в убийстве - едином рывке, И станут багровыми воды в реке. Волшебная буря ломает крыла. Подмога убита и не подошла. Над волнами моря, где ветер горяч, Виверны израненной жалобный плач. Но что до коней, потерявших бойцов? Найдется немало у нас храбрецов. Вперед! жребий брошен. Нас подвиги ждут. Знамена полощут и горны поют. Добычу и славу добудешь в бою. Ждет войско команды в застывшем строю. Друиды под чанами терн разожгут. Холодные боги решения ждут. Судьба затянула подпругу седла. Конь рыжий стальные жует удила. У павших в глазах нет ни боли, ни слез. То вышла война на кровавый покос. Оставили домы, войною влекомы. Ногою весомой раздвинь окоемы. Падет пред тобою как загнанный зверь. Враг дальний, уставший от тяжких потерь. Сегодня горнисты победу трубят, Но завтра ждут новые битвы тебя. Не с горсткой бандитов, а с войском в бронях. По воздуху, с моря, пешком, на конях. Что нужно на марше, когда стерты ноги? Полегче поклажу, ровнее дороги. Но не ожидает нас скорый привал, И, сходу, берем мы ночной перевал. Неделю в седле. Спотыкается чалый - Батальной годины работник усталый. И пусть на эфесе немеет рука, Но наша победа не так далека. В седельных сумах не осталось ни крошки. Скребутся в желудках голодные кошки. Луна закатилась, дозорный не спит, И свежая рана занудно болит. Победа к бойцу не бывает близка, Пока вражьи стрелы свистят у виска. Не каждому делу известен венец. И кое-кто сходит в один лишь конец. В чем дело? споткнулся дракон на бегу. Могильник, как страж, на пустом берегу. Как мрачный мираж, затмевающий день, Времен незапамятных страшная тень. Граница со смертью, худые места. Обманчива мрачных пещер немота. Тревожно в груди сердце молотом бьет. Эй, кто там? живой или мертвый идет? У духа войны есть игрушек гора. Но требует новых такая игра! По шкуре планеты, смешные, снуют И режут друг - друга, и топят, и жгут. Нас радуют звуки победных рогов. Дороги усыпаны прахом врагов. И скоро увидят, кто жив до сих пор, Как штурма последнего вспыхнет костёр… Смотри, вот империи. Пепел их сер. Прах рухнувших стен и сгоревших галер. Но вновь песня жизни сквозь траурный плач И зелень травы через крови кумач. Победой купил ты себе краткий мир. Умолк лязг железа и грохот мортир. И тех, кто не сдался в жестоком бою, Пускай менестрели теперь воспоют. И пусть господин мой не вспомнит слуги, Все в прошлом. Я в битве последней погиб.
  2. С нетерпение ждём продолжения.
  3. Harron

    флудильная

    Пойду застрелюсь.
  4. Harron

    флудильная

    Если у порядочности есть цена, то продать её за "ссаную" талум пику - верх низости.
  5. Harron

    флудильная

    Вот что оно само свидетельствует о своей гавённой жизни в нубском клане: Ответ (MysticSpirit): Попал я к АОЛ на ОБТ. Собственно отличие от Апокалов и СайнтВариор кординально дургая, т.к это секта не жидов и делятся всем что фармим. В СаинтВариорс только антараса серьгу багнутого выпросил, а про Апов вобще молчу, кинули они меня там. На счет сборов и фарма отрабатываем на сервере на все 100% по сравнение с другими нашими варами и игроками. С этим кланом можно покорят игру л2. У меня всё.
  6. Harron

    флудильная

    Шмотки он сам себе крафтил. Ничего из того что дали, не попросили обратно. Подчёркиваю. Речь шла только о пике. И её вернуть просил конкретный человек, как свою собственность. Так что о ссаности сего орудия я не стал бы рассуждать. Это была собственность не клана, а конкретного человека, который доверил её не тому ( нецензурное слово на ваш выбор).
  7. Harron

    xX4uwakXx

    Робина знал только официально. Диниса Неверова, он же БуддаПапа и Римму хорошо и близко. С Деном друзья в "одноклассниках".
  8. Harron

    флудильная

    Другое: как мы назовём (...), которое жило не тужило, было не обижено, кой что, даже, получило от клана поценнее пики. Обрати внимание, что ничего из этого не потребовали обратно. Частное лицо попросило отдать частную же собственность. Так вот. Как мы назовём вот ЕТО, которое идёт стучать на свою банду, от которой кроме добра ничего не видело? Ту уже в стороне права эта банда, или не права, ибо ему лично плохо не делалось. По моему ответ очевиден: предатель и крыса. Спорить не о чем. Для меня он умер.
  9. Harron

    флудильная

    Знаешь, Константин, вот не любитель я участвовать в тухлых базарах, но давай расставим точки над И. Понимаю, что ты, видимо не знаком со всем течением событий. Первое: если бы я взял погонять у тебя, даже, нонгрейд, а потом по твоей просьбе тебе не отдал, как бы ты меня назвал? Можешь не отвечать. Сам себе ответь честно. При том, что человек, который дал погонять эту "ссаную" пику ничего плохого этому ( тут какое нить нецензурное слово), которого я знать не хочу после всего, так вот этот человек этому (...) ничего не сделал. Выгнал это (...) Горс. Это (...) говорит тайностями, типо он что то про нас такое знает, что если расскажет, то капец, капец. Оно ничего не знает, чего не знала бы Тихиро. Просто, внезапно, самим доси не ясно как, сработал какой то баг. И наш твинко клан осыпало неимоверным количеством очков. Горсу бы сообщить об этом админам, но парень повёлся и воспользовался результатами бага. Дело с Тихиро разобранное, лишнее отобрано, кое что оставлено, ибо ГМ у нас милостивая девочка. Она в курсе всех приятных и неприятных моментов этой истории. Так что ЭТО ничего нового рассказать не может. С этим всё.
  10. Harron

    флудильная

    Всё моё отдали крысе и предателю. Мою арку, пику мою на саб. Гады вы всё - таки. С сегодняшнего дня ввожу налог в мою пользу.
  11. Harron

    xX4uwakXx

    Angels of Fire клан Робина с х10, которого мы прекрасно помним.Он помогал Ли проходит саб рб. Ещё из Германии были Ден Будда и Римма из Падерборна.
  12. Harron

    Шлем существует!

    Верую! Не сдавайся, пророк Великого шлема.
  13. Harron

    флудильная

    Айра - умница. Но людей которые пару слов не могут связать до кучи без ошибок, считают, что знаки препинания придуманы для лохов, но подтявкивают грамотным людям, просьба не беспокоиться.
  14. Harron

    xX4uwakXx

    Angels of Fire . Привет тебе.
×
×
  • Создать...