Перейти к содержимому

Tuxupo

Мастера Игры
  • Публикации

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    131

Последний раз Tuxupo выиграл 11 декабря

Публикации Tuxupo были самыми популярными!

Репутация

577 Очень хороший

О Tuxupo

  • Звание
    [GM]Tuxupo

Личная информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 554 просмотра профиля
  1. Изменения от 11.12.2017: Установлены обновления сервера, а также внесены следующие изменения: 1. У NPC Galladuchi в "Люксоре", более нельзя обменять обычную бижутерию на редкую или уникальную. Осталась лишь возможность произвести обратный обмен. Игроки, которые обменяли свою обычную эпическую бижутерию на редкую или уникальную, могут произвести обратный её обмен, и получить обычную эпическую бижутерию, а также Coins of Luck, затраченные ранее на её обмен (заточка предметов при обмене не сохраняется!). Редкая и уникальная эпическая бижутерия подлежит обмену на обычную у NPC Galladuchi. Всем игрокам, у которых есть редкая или уникальная эпическая бижутерия, необходимо произвести её обмен до конца текущего года! После чего данные предметы будут удалены с сервера. 2. Добавлены новые предметы: Armor Exchange Coupon и Weapon Exchange Coupon разных грейдов, начиная с C и заканчивая S. Данные купоны можно будет получить из Сундуков Фортуны соответствующих грейдов с определенным шансом. Вы можете обменять 1 такой купон на одно любое оружие, часть комплекта брони или бижутерию соответствующего грейда у NPC Miss Queen (Event Manager) - Кнопка "Обмен купонов". 3. Изменён дроп-лист всех Сундуков Фортуны. Откорректированы шансы, а также добавлены новые предметы (гемстоуны, руны, кодексы, купоны на оружие и броню, а также эпическая бижутерия с минимальным шансом дропа). Со списком содержимого Сундуков Фортуны Вы можете ознакомиться ниже (предметы в списке расставлены в порядке уменьшения шанса): Fortune Box S-Grade: Fortune Box A-Grade: Fortune Box B-Grade: Fortune Box C-Grade: П.С. Рекомендуем всем игрокам обновиться с помощью Апдейтера!
  2. Уважаемые игроки! Сегодня, 11 декабря в 11:00 (по московскому времени) начнутся плановые еженедельные профилактические работы на серверах. Игровые серверы Interlude x1, х10, х1000 будут недоступны. Кроме того, некоторое время будут недоступны сайт и форум проекта. Ожидаемое время окончания работ - 14:00. Рекомендуем всем игрокам обновиться с помощью Апдейтера! Изменения на сервере х10.
  3. Дорогие друзья! Новый 2018 год уже совсем скоро! Сегодня вечером, в 21:00 (мск), на всех наших серверах начнётся классический Новогодний эвент! Период проведения - с 7 декабря по 7 января (включительно). Как обычно, Вам нужно будет собрать следующие предметы: 10 Fir Tree Branches 4 Star Ornaments 4 Bead Ornaments 1 Flower Pot Затем принесите их к Ученику Санты в любом городе. И он обменяет ваши предметы на Новогоднюю Ель. А 10 Новогодних Елей он может поменять на Специальную Новогоднюю Ель, которая, будучи вызвана вне города, увеличит скорость восстановления ваших HP/MP. NPC - Santa Trainee, будет находиться в городах до 8 января 2018 года.
  4. Изменения от 04.12.2017: 1. У NPC Galladuchi в "Люксоре", в главном окне диалога, добавлена еще одна строчка "Exchange rare and unique items". Игроки, которые обменяли свою обычную эпическую бижутерию на редкую или уникальную, могут произвести обратный её обмен, и получить обычную эпическую бижутерию, а также Coins of Luck, затраченные ранее на её обмен (заточка предметов при обмене не сохраняется!). 2. По просьбам игроков сервера, был добавлен лимит времени нахождения предметов на земле - ненужный дроп из мобов и предметы, выброшенные игроками на землю, будут пропадать через 2 часа, а не после перезагрузки сервера, как было ранее.
  5. Уважаемые игроки! Сегодня, 4 декабря в 11:00 (по московскому времени) начнутся плановые еженедельные профилактические работы на серверах. Игровые серверы Interlude x1, х10, х1000 будут недоступны. Кроме того, некоторое время будут недоступны сайт и форум проекта. Ожидаемое время окончания работ - 13:00. Изменения на сервере х10.
  6. Изменения от 01.12.2017: Начиная с сегодняшнего дня, на Олимпиаде запрещено использование уникальной и редкой эпической бижутерии, а также всех рубашек и плащей из Люксора. Указанные предметы будут сняты и их использование будет запрещено во время матча. Кратко о причинах данных ограничений: Игроки, которые обменяли свою обычную эпическую бижутерию на редкую или уникальную, только для использования её на Олимпиаде, смогут в ближайшее время произвести обратный обмен, у того же самого NPC, и получить обычную эпическую бижутерию и Coins of Luck, затраченные на обмен (заточка предметов при обмене не сохраняется!).
  7. Изменения от 27.11.2017: Установлены обновления сервера, а также внесены следующие изменения: 1. Добавлен новый NPC - Miss Queen (Event Manager), которая будет менять Ваши Event Coins (монеты, выдаваемые игрокам, за победу и участие в эвентах), на различные товары. Вы теперь сами можете выбрать себе приз;) Ассортимент товаров у нового NPC будет меняться, в том числе и по Вашему желанию=) 2. В GM-Shop, в раздел "Услуги за Coin of Luck", добавлены 2 новых раздела: - "Руны" - ассортимент ограничивается пока только одной руной на адену (Сундук с руной адены на 2 часа +50%); - "Услуги для ПК" - с помощью данной услуги Вы сможете уменьшить свой счётчик ПК. 3. Отключено получение опыта от некоторых эпик-рб (Ant Queen, Core, Orfen, Zaken). П.С. Пожалуйста, запускайте игру с помощью Апдейтера! В патч для игры на сервере очень часто вносятся изменения.
  8. Изменения от 27.11.2017: Установлены обновления сервера, а также внесены следующие изменения: - Добавлен новый NPC - Miss Queen (Event Manager), которая будет менять Ваши Event Coins (монеты, выдаваемые игрокам, за победу и участие в эвентах), на различные товары. Вы теперь сами можете выбрать себе приз;) Ассортимент товаров у нового NPC будет меняться, в том числе и по Вашему желанию=) П.С. Пожалуйста, запускайте игру с помощью Апдейтера! В патч для игры на сервере очень часто вносятся изменения.
  9. Изменения от 27.11.2017: Установлены обновления сервера, а также внесены следующие изменения: 1. Добавлен новый NPC - Miss Queen (Event Manager), которая будет менять Ваши Event Coins (монеты, выдаваемые игрокам, за победу и участие в эвентах), на различные товары. Вы теперь сами можете выбрать себе приз;) Ассортимент товаров у нового NPC будет меняться, в том числе и по Вашему желанию=) 2. Предметы, которые более не выдаются - Череп павшего врага и Черная метка - можно обменять на Event Coins, по курсу 1:10 (за 1 пвп-предмет Вы получите 10 EC). Обмен можно произвести у NPC - Miss Queen (Event Manager) - Кнопка "Обмен". 3. Откорректированы шансы выпадения предметов из Сундуков Фортуны. П.С. Пожалуйста, запускайте игру с помощью Апдейтера! В патч для игры на сервере очень часто вносятся изменения.
  10. Уважаемые игроки! Сегодня, 27 ноября в 10:00 (по московскому времени) начнутся плановые еженедельные профилактические работы на серверах. Игровые серверы Interlude x1, х10, х1000 будут недоступны. Кроме того, некоторое время будут недоступны сайт и форум проекта. Ожидаемое время окончания работ - 13:00. Об изменениях произведенных в ходе работ, читайте в темах: - "Изменения на сервере Interlude x1". - "Изменения на сервере Interlude x10". - "Изменения на сервере Interlude x1000".
  11. Уважаемые игроки! Сегодня, 20 ноября в 10:00 (по московскому времени) начнутся плановые еженедельные профилактические работы на серверах. Игровые серверы Interlude x1, х10, х1000 будут недоступны. Кроме того, некоторое время будут недоступны сайт и форум проекта. Ожидаемое время окончания работ - 12:00.
  12. Старт уже сегодня!

    Уважаемы игроки, предупреждаем Вас, что в связи с открытием, и рекламой, сайт и форум проекта могут быть некоторое время недоступны, так как нехорошие люди решили подвергнуть наши серверы ДДОСу, и ждут, что мы им заплатим денег;) Но они не дождутся) Поэтому предлагаем Вам не расстраиваться и немного подождать. Все будет хорошо) Поддосят и бросят;) Жалко конечно что это случилось... но такова жизнь. Люди пытаются заработать деньги по-разному... вот есть и такие "люди", вредители. Что поделаешь... Мы приносим Вам свои извинения в связи с создавшейся ситуацией на старте.
  13. Уважаемые друзья! Мы рады сообщить Вам всем, что долгожданные, два из трёх серверов нашего проекта, L2server.ru Interlude x1 и x1000, готовы принять новых и старых игроков, и распахнут свои двери для Вас уже сегодня, 18 ноября, в 18:00 по московскому времени! Какой же долгий и тернистый путь нам с Вами пришлось пройти, от самой идеи возрождения старого доброго л2сервера, до воплощения её в реальность... Первый из трёх серверов, Interlude х10, был запущен нами 25 февраля 2017 года. И эта дата теперь считается официальной датой возрождения проекта l2server.ru. Теперь, уже все три сервера, как мы и планировали, будут запущены, и будут долгое время радовать как старых игроков "Лага", так и тех, кто не знал о нём раньше, но заглянув, остался и продолжает играть здесь. Спасибо Вам большое за терпение и ожидание, а также за помощь нам словом и делом! С большим нетерпением и радостью ждём Вас всех сегодня на открытии! Добро пожаловать домой, старые игроки!;) Новички, Добро пожаловать на один из лучших существующих проектов Lineage 2 Interlude! Вам обязательно понравится!;) До встречи на старте!) NB: Не забудьте ознакомиться с полезной информацией, указанной в ссылках ниже, в моей подписи! Вы найдете в них ответы практически на все вопросы, которые могут возникнуть у Вас в процессе игры.
  14. Уважаемые игроки! Напоминаю Вам, что Акция закончится завтра в 18:00!
  15. ОБТ x1 и x1000

    Уважаемые игроки! Открытое бета-тестирование (ОБТ) серверов х1 и х1000 завершено, и теперь мы начнем подготовку к официальному открытию. Тестовые серверы отключены для проведения технических работ по их обновлению и подготовке к старту. Мы благодарим всех тестеров, которые приняли участие в открытом тестировании сервера! Спасибо Вам за помощь, увидимся на старте!
×