Tuxupo

Мастера Игры
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    69

Последний раз Tuxupo выиграл 18 июня

Публикации Tuxupo были самыми популярными!

Репутация

385 Очень хороший

10 подписчиков

О Tuxupo

  • Звание
    [GM]Tuxupo

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X10
  • Профессия
    Warsmith

Личная информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 707 просмотров профиля
  1. Заточили бы. Мастер Эвентов имел ввиду, что подобных наград, с заточкой оружия уже не будет, или будут крайне редко - награды и призы за конкурсы и за участие в эвентах будут всегда разные;) не нужно бояться что после таких эвентов все начнут бегать с переточенным оружием и броней;) Заточка на сервере не ограничена ничем, кроме программного лимита, который представляет собой довольно большое число=) Просто при заточке оружия или брони с каждой следующей попыткой шансы уменьшаются и приближаются постепенно к нулю)
  2. В 27-ом номере газеты "Aden Telegraph" я уже отвечала на подобный вопрос в Интервью. Наше мнение о будущем сервера с тех пор никак не изменилось.
  3. В 13:45 сервер будет повторно перезагружен! Это займет не более 15 минут. Просим прощения за возможные неудобства. Необходимо всем игрокам скачать обновленный патч. Ссылки будут обновлены через 15 минут.
  4. Добавим в ближайшее время;) Уже добавлено, но это только для очень ленивых;)
  5. Уважаемые игроки! Сегодня, 19 июня в 10:00 (по московскому времени) начнутся плановые еженедельные профилактические работы на серверах. Сервер Interlude x10 будет недоступен. Кроме того, некоторое время будут недоступны сайт и форум проекта. Ожидаемое время окончания работ - 12:00. NB: В связи с обновлением системы защиты от 19.06.2017, и во избежание возможных проблем при входе в игру, Вам необходимо скачать новый патч для игры на сервере! Вы можете это сделать по ссылкам, расположенным как на сайте, так и на форуме сервера. Что изменилось: Добавлен новый модуль к текущей системе защиты сервера (SafeAuth). SafeAuth является плагином к игровому клиенту под защитой SmartGuard. После установки в игровой клиент он изменяет взаимодействие с сервером авторизации добавляя к каждой попытке подключения свои индивидуальные параметры, которые тут же проверяются на сервере. При использовании данной защиты станет невозможным отправить запрос авторизации не из игрового клиента Lineage 2.
  6. Уважаемые игроки! Хочу представить Вам нового Мастера Эвентов, который будет развлекать наше дружное сообщество в игре и на форуме;) Его ник на форуме Bloodborne, в игре [EventGM]Bloodborne. Прошу любить и жаловать;) И не обижать=)) Напоминаю всем, что в его обязанности входит исключительно проведение развлекательных мероприятий и решение вопросов, связанных только с этой его деятельностью. Все остальные вопросы, касающиеся игрового процесса, политики проекта, рекламы, планов на будущее, и прочих внутриигровых проблем, нужно адресовать мне или администратору сервера, либо отправлять в Службу поддержки. Прошу всех игроков ознакомиться (освежить в памяти) с Правилами общения с представителями администрации в игре и на форуме. Новый Мастер Эвентов [EventGM]Bloodborne начнет исполнять свои обязанности, официально, с понедельника (19.06.2017). Но ему нужно время, чтобы освоиться в своей новой должности, а также для того, чтобы приготовить план работ;) Мы не будем его торопить)
  7. Конкурс на вакантное место EventGM сервера х10 завершён. Нами выбран один кандидат, который в ближайшее время приступит к исполнению своих обязанностей по развлечению игроков сервера;) Всем спасибо за Ваши заявки и желание помочь! Кого не выбрали - не расстраивайтесь, у Вас еще будет возможность участвовать в других конкурсах, которые будут на сервере х10 и других наших серверах.
  8. Предложение для всех игроков: Напишите пожалуйста список квестовых предметов, которые Вы бы хотели видеть в продаже, а также приемлемую цену для них (для общего обсуждения).
  9. У нас на сервере, мы не даём героям передохнуть;)
  10. Да.
  11. "Шина", по своим характеристикам, отличается от ДБ (без СА) только скоростью стрельбы (перезарядки): Shining Bow Reuse delay - 820 Draconic Bow Reuse delay - 1500 В остальном, это абсолютно идентичные луки. "Шина" красивый и скорострельный лук, и это хорошая альтернатива ДБ. В этот лук, у нас на сервере, СА вставить нельзя. Возможность вставки СА в данный лук реализована не будет, так как он и так имеет достаточно большое преимущество перед ДБ (скорость выстрелов из него, существенно выше).
  12. Уважаемые игроки! Напоминаем Вам, что с завтрашнего дня (уже сегодня в полночь, после перезагрузки сервера) начнется Летняя распродажа! Цены на все товары в ГМ-шопе, а также услуги, указанные в описании сервера, будут снижены в 2 раза! Акция продлится всё лето;)
  13. В этой теме Вы можете обсудить новый номер газеты Aden Telegraph. Аден Телеграф № 29 от 24.05.2017 (читать на сайте) Аден Телеграф № 29 от 24.05.2017 (читать на форуме)
  14. Летняя распродажа! Всё лето скидки на все услуги и товары в ГМ-шопе - 50%! Начало акции - 1 июня 2017 года (акция продлится до 31.08.2017)
  15. У нас стандартная для Interlude система Олимпиады и геройства. Соответственно, пред началом боя (межклассовые соревнования) на всех воинов накладываются заклинания Wind Walk и Haste, а на магов – только Wind Walk.