Перейти к публикации

INTERLUDE X10 NEW! - Новый сервер открыт 24 ОКТЯБРЯ!

btn-x10new.png

 

Новый сервер Interlude x10 New  открыт 24 октября!

Всё только начинается! Добро пожаловать, друзья!

Желаем Вам удачной и приятной игры!

С уважением, Администрация проекта L2SERVER.RU

SteelKnight

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хорошая

О SteelKnight

  • Звание
    Новичок

Информация профиля

  • Cервер
    x1
  • Профессия
    Paladin
  • Клан
    RoundTable

Личная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не знаю ничего о патче. Но из разумных объяснений: это был или админ в снаряжении редкого НПС из замка, либо глюк, при котором снаряжение редкого НПС перекочевало к игроку на неопределённый момент, возможно, что лишь в визуальной части. Хотя я потом на протяжении всей своей игровой карьеры искал этот шлем на головах НПС, так и не нашел. Уверуй же!
  2. Осознавая всю революционность своего утверждения я в первых же строчках ТОЙ темы оговорился, что ни травы, ни барбитуры как в момент самого КОНТАКТА, так и при написании исходного поста не применялось!
  3. Вот такого точно не было!
  4. Перепутать я ничего не мог, потому что визуальное восприятие у меня хорошее, не даром картины рисую, и даже не в стиле Пикассо.
  5. Это было в далёком августе сорок пят 2005 года. Мой первый день в игре. Начал я хьюманом на ТА, добежал до деревни, подошел к северным воротам и увидел там картину: стоит чувачОк с копьем в руках, сверкающих доспехах, похожих на те, которые носят гварды, но несколько отличные, на голове надет Шлем, тот, что показан в инвентаре "ака бронзовый", напротив парня компания других игроков, между ними словесная перепалка. Думаю, вот кругом идиоты, почему шлемы не носят, один этот нормальный. Ну и побежал сразу же в магазин купить первую кожаную шапку, дабы и свою голову, подобно тому крутому парню, накрыть. Приобрел, напяливаю, значит, и понимаю, что её не видно. Давай кричать в общий чат, мол, так и так, как сделать, чтобы отображалась шапка на голове. А мне в ответ: нууу тыы ии гооониииишь, здесь шлемы не показываются на внешке! На что я им перечу: но я же сам только что видел! Так родился вопрос на форуме. И с него всё началось.
  6. Ооо! Мою тему восстановили! Балдёжно, что она до сих пор живёт! п.с. и без всякой там адской травы и прочей барбитуры!!
  7. SteelKnight

    флудильная

    Вот задел - вот задел!!!
×
×
  • Создать...