Candlemass

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О Candlemass

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X10
  1. ХЗ, я на классике изредка тусую, ник не скажу меня там оч многие не любят Фришка - пройденный этап, сорян
  2. Забегал уже на ЗБТ
  3. Привет Колд, привет Марк. Всех благ вам.
  4. Дарова, сколько лет... в реале оч занят, маловероятно
  5. На х1 почти с открытия лага был клан Lords, к нам вступил Мессия, потом перешел в AOD X1, AOD X1 распался, Месс с Иваном (Zaraki) перешли на Х10 и создали там AOD с немного другим названием, после чего перешел я и xGabrielx (Алена, про нее подробности не могу написать, кто знает, тот поймет) и еще пара игроков. Потом мы создали Cursed и начали очень быстро выкачивать будущий костяк альянса, в том числе, кстати, мы качали и АОФ, ну и АОФ нас Я бы добавил ccc, очень рукасто играл, причем он сам искал соперников посильнее. Когда я уже на овера перешел, нашел меня под другим ником, предложил пвп самонеров, даже на Ц3 не факт, что смог бы у него выиграть. Беларусы в итоге влились в ОРИОН.
  6. Возможно, это и есть залог успеха в линяге. По всем показателям: топ КХ (Адэн), топ замки, топ альянсы все норм. Не помню только ТОП пати, на высоком уровне - да, а вот именно чтобы страшно было пересекаться - нет (это субъективное мнение).
  7. Давайте внесу свою лепту ))) Сначала еще на Х1 было противостояние AOD (AngelsOfDeath) и тогда еще SunRise (долго рассказывать, многое упущу чтобы не грузить). Часть игроков AOD перешла на Х10, часть осталась на Х1. Messia (КЛ AngelsOfDestiny, т.к. название с Death было занято) позвал меня на Ц3 Х10, когда ушел с X1. Это было когда старый состав NightPatrol уже ушел с сервера и против Апокалипсис не мог выступить почти никто, двухсторонний вар с Апокалипсис принимали только мы и еще несколько кланов (не помню кто). Так появился AOD (AOD - основополагающий клан Cursed). При введении новых хроник мы забросили тогда топовых персонажей Ц3: Messia был один из самых отожранных ПП, мой самонер Evereve по шмоту и левелу - один из топ самонеров (на лаге в тех хрониках рулили самонеры). В какой-то момент NightPatrol по возвращении задал всему серверу такую планку, что против них объединились все: и Cursed, и Апокалипсис, и еще пара альянсов. И все равно еле справлялись с Патрулями. Итинен - один из старых игроков NightPatrol. Говорить, что Генезис был слабый или сильный клан не верно: у Генов ТОП игроки были всегда. По-моему (могу ошибаться) первым КЛом был СТАЛКЕР. Что касается GD - был у них тогда КЛ Седуха, он, собственно, ГД и возглавлял, они вошли в Альянс на равных правах. Вот вам предыстория клана Генезис, одного из топ кланов Х10 лага
  8. Разозлили бедного Масю, багоюзеры )))
  9. Сейчас интереснее все это было бы без замазанного чата посмотреть ))) У меня валяются где-то старые фрапсы, если бы кто-то взялся смонтировать, можно было бы раскопать (там за xQipx с ВМ10 довольно весело, СпС со 100% критом и в таргет какое-то время жестко не брали).
  10. Закрепил
  11. Да уж, застал эту историю со шлемом еще в самом начале х1, видимо она будет жить вечно.