Candlemass

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О Candlemass

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X10
  1. В условиях имбовых шин и дракоников старого лага предложение было бы логичным, а так лучше оставить.
  2. Проблема в том, что рейт на адену х10, соотв. адены на руках много и добытую адену на х1 нельзя сравнивать с х10, соотв. и налог с замка - пшик (тут есть нюанс в плане книг на скилы, вот это мне уже интересно было бы обсудить). Сколько пачек и куда - разговор не в тему, по крайней мере это почти не имеет отношения к моему предложению. А оно заключается по сути лишь в том, что необходимо поднять мотивацию кланам для борьбы за замки. Чекеры и самоны - то же самое. А по поводу ума - можно что-нибудь менее тривиальное сообщить? :) АК - один из примеров, наверное нет смысла для всех эпиков то же самое расписывать? Собственно, она только сейчас и актуальна, при создании х10-1 не было возможности такое предложение внести, а потом уже было поздно. Хотелки твои - спасибо за откровенность, но по факту ты привел то, что уже есть в описании сервера. А я написал про то, чего в описании нет, что вполне нормально в контексте темы.
  3. Я бы предложил еще доход для владельцев замков поднять, чтобы на осады еще и финансово было привлекательно ходить. А то не очень справедливо получается: кланы месятся для фана, а кто-то АК по кд фармит и в ус не дует.
  4. По такой логике лучше сразу платного бота вводить. Я кстати не против.
  5. Для меня х10 - самый приятный формат пвп-сервера, но держать кучу окон или ботов, выкачивать все это сейчас уже лень, а так - кнопку у кота нажал и час можно развлекаться.
  6. По поводу доната: предлагаю ввести услугу платного бафа, скажем, до 74 левела, На ПвП это шибко не повлияет (там все равно все на 80 обычно развлекаются), а многим бы существенно жизнь в плане кача облегчило.
  7. Привет всем! По поводу обсуждаемого выше: хотелось бы иметь автоскилы или хотя бы возможность купить книги за КоЛ. По поводу доната: основным моментом является возможность купить вещь равноправно, а не за отдельную сумму мимо кассы (это про переточенные на 10 татухи, +16 пушки и т.п.) Уже потом прочитал FAQ с описанием того, что будет работать и лучше понял что к чему, прежний вопрос снимается. Приятно в видеть, что кто-то помнит те старые времена 2005-2007 x1 Я не нашел в обсуждении ничего про работу скилов и других аспектов механики игры. 1. На старой сборке много скилов (особенно на 3 профе) либо вообще не работало, либо работали странно. 2. При достижении 80 левела экспа уже почти не слетала.