Jump to content

Military

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Military last won the day on August 23

Military had the most liked content!

Community Reputation

8 Нейтральная

About Military

  • Rank
    Member

Profile information

  • Server
    x10
  • Class
    Gladiator
  • Clan
    Rise Of Sun

Personal Information

  • Sex
    Женщина

Recent Profile Visitors

171 profile views
  1. Я тоже извиняюсь, просто очень часто стал пропадать впустую труд(Одеваешь новичков в топ Д/Ц/А/S и они уходят в течении недели, видимо думая что тут все такие богатые и трудно конкурировать)... Но я тут сама без году неделя и вкладываю в своих академиков/сокланов всё до последних крошек Беру свои слова на счет КЛ обратно(Так как сама КЛ, я не должна была себя так вести). По поводу вещей, не беспокойтесь... Более того, я обязуюсь вам с ними помочь(Даже не как члену клана, а просто другому КЛ), но только если вы РЕАЛЬНО начнёте играть Я понимаю, что новых игроков мало и руки часто опускаются...но если вам нравится в Л2 не только топ положение, а сам процесс - просто ждите. Новички иногда появляются и главное их не проглядеть(только не повторяйте моих ошибок - помогли совсем чуть-чуть, присмотрелись, а только потом вкладывайтесь). Я буду только рада, если таких кланов(не обладающих пока топ репутацией на сервере) станет больше.. Так мы выловим больше новичков и играть на сервере станет куда веселее Ещё раз извиняюсь за выше написанное - на эмоциях писала.
  2. Смешно... ха-ха... шутка. Жаль, что потратила на вас своё время и силы. Мне не столь жалко Ц сета, сколько тут дело принципа. Я вас спрашивала, когда его вручала - "точно-ли вы будете играть". Ваш ответ был - ДА. В связи с тем, что вы не играете и куда-то(с ваших же слов) дели мой, отданный вам сет(даже не соклану, а человеку со стороны, дабы вы играли) - вы просто мошенник и как КЛ тем более - пустой звук. Удачно вам раствориться...в безызвестности.
  3. Обещал играть, когда я тебе Ц сет давала(Кстати на последние на тот момент аденки)... мне кажется ты меня обманул, т.к. в игре я тебя не наблюдаю от слова совсем. Если собрался играть по малу, будь добр композит сет вернуть(без щита). Найду других людей, кому он пригодится.
  4. В связи с тем, что переодически замечаю новичков, бегающих самих по себе - апну темку. Академия клана Rise Of Sun продолжает набор новичков! Пишите ПМ тут или онлайн "Military . Так как участились случаи пропажи из игры академиков, получивших помощь сразу после вступления, выплата в размере 5кк будет осуществляться по выпуску из Академии. А помощь с вещами будет оказываться теперь только по вступлению в клан, либо на моё личное усмотрение. Все сторонние академики, не выпустившиеся за 4 дня после вступления, будут исключены и внесены в черный список(т.е. в дальнейшем ни о каких контактах с ними речи не будет).
  5. Доброго утра/ночи.. я смотрю не играется?
  6. Я привыкла играть постаринке...
  7. Жаль на 12 не получилось... Пока ...
  8. Все точилось обычными. Первые дуалки слетели на +4, остальные 2 пары точила так... Спрос на дуалки небольшой, потому когда зашли на +11 обе пары... Особо и не задумывалась.
  9. Я не умею долго держать недоточенные вещи... поэтому дуалки я заточила на +11 и сломала на +12. Т.к. их уже нет - тема не актуальна. Но для тех, кто тянул резинку - повод задуматься
  10. Обменяю S дуалки+10 на ваши предложения... особенно интересуют АК и Антарас. Предложения в ПМ в игре или на форуме(Ник в игре такой-же).
  11. Наш клан продолжает набор новичков и старых игроков! ПМ тут или в игре "Military!
  12. Большую часть людей нашла... остальные могут писать в ПМ тут или Онлайн.
  13. Уже не актуально, спасибо.
  14. Ушла спать, завтра обязательно буду.
  15. Извиняюсь за непунктуальность, вопреки сообщению трейда в Гиране я задерживаюсь. Я онлайн.
×
×
  • Create New...