DIoRT

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О DIoRT

  • Звание
    Новичок

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X1000
  • Профессия
    Necromancer

Личная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сам придумал или кто подсказал? Не ты не помнишь, а их не было! и не только на С4 но при переходе на Интерлюд, потом через какое-то время сделали Вот в точку прям, солидарен.
  2. 1. На С4 100500% не было, как и в начале интерлюда. 2. При вводе ФА сервак начинает перенасыщаться деньгами, что ведет к обесцениванию этих самих денег, т.к. при возможности трейдить только 2ккк адены, никакой шмот даже +6 за адену не купишь и вся адена уходит в ГМ-шоп(на точки в основном) - что и делало экономику сервера особенной и сбалансированной. А вот при возможности конвертить адену в ФА все деньги остаются на руках у игроков, появляется возможность покупать точеный шмот, бижу, пушки за "СТО ТЫСЯЧ МИЛЛИАРДОВ" адены, ну по курсу в ФА естественно. 3. Возможность покупать все за адену приводит к тупому фарму на тех же гремлинах, пачками ботов. Да ГМы поначалу будут банить, наказывать, но и им это надоест. 4. Если не будет возможности купить точеный шмот за адену, снова будут те незабываемые моменты, когда ты открываешь точку, выбираешь собственноручно вточенную на 12 арку (больше у меня не получалось), наводишь мышку на "ок", выключаешь колонки, закрываешь глаза, делаешь клик и потихоньку приоткрывая 1 глаз смотришь на системчат, либо прыгаешь от радости как дурной, либо утыкаешь мордой в стол. 5. И да, я хочу, чтобы сервак был таким, каким он именно открывался на лаге (хрен с ним, что интерлюд).
  3. Я говорю то, что знаю. ФА появились, наверное, уже ближе к "смерти" сервака, чем от его запуска. И они, скорее всего, ухандохали экономику сервера, т.к. все стало возможным купить за адену.
  4. Наверное да, т.к. точно помню, что делали их скилом. Про интерлюд не скажу, т.к. особо и не играл на нем, да и после с4 банок хватало с головой. Ну как по мне если GCP будет только скилом - это плюс Возможно и так.
  5. Никаких тату типа 6в1, как на х10 не было. Никаких плюшек от шапок. масок, мантий, щитов и т.д. не было. Краски в ГМ-шопе были +4-4(никаких +4-0) пухи +16 - 50$ сет шмота +10 - 50$ эпик сет - 50$ эпик сет +10 - 100$ сет ТТ +10 - 50$ книги гигантов 50кк (но точится вроде бы только нублы могли, или продавались только нублам) точки 100кк и 200кк(простые и блесы) банки ЦП только маленькие продавались (большие только скилом у нубла) МП, ХП в ГМ-шопе Квик ХП - не помню, но в ГМ-шопе не было работала только малярия из ХС(могу ошибаться, т.к. за мага играл) Никаких фармзон или пвпзон не было.
  6. Квест на нубл: Полностью по описанию квеста, единственное, что в ГМ-шопе покупалось 5 Lunargent и 1 Hellfire Oil. Цены на квестовые итемы, к сожалению не помню( Спаун нубл РБ 4ч +-1ч И ничего не продавалось за ФА (по крайней мере, когда я играл)
  7. Квест на саб: 1. В ГМ-шопе продавались Star of Destiny и Pure Silver. 2. Бежим к Magister Ladd (Ivory Tower, 4-й этаж), берём Quest. Он говорит что ему надо Pure Silver. Нажимаем Quest ещё раз. Он посылает к Magister Joan. 3. Идём к Magister Joan (Ivory Tower, 3-й этаж). Она говорит что ей надо Sage's Stone. 4. Идём в Silent Valley и убиваем Chimera Piece пока не выпадет Sage's Stone. 5. Несём Sage's Stone к Magister Joan, она даёт нам True Gold. 6. Отдайм True Gold и Pure Silver Magister Ladd, он говорит что надо достать Blood Fire. 7. Идём в Lair of Antharas и убиваем Bloody Guardians пока не выпадет Blood Fire. 8. Телепортаемся в Ivory Tower на 1-й этаж, подходим к Alchemist Mixing Urn, нажимаем Quest (в конце выбираем №3 Phoenix) и получаем Mimir's Elixir. 9. Идём к Magister Ladd, нажимаем Quest. 10. Подходим к нужному Мастеру/Магистру и получаем сабкласс. После получения саба перс становился 40 лвл.
  8. Вечер добрый всем поклонникам лага