Перейти к публикации

Samir x1000

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Samir x1000

  1. да время л2 закончилось. Молодежь сейчас умная и это хорошо. Все хотят учиться плюс развиваться. а те кто играл, либо остались даунами либо повзрослели. Сидеть и жать кнопочки на компе, причем даже компы уже устарели, люди давно с айпадами ходят. А вы еще хотите онлайн на х10 что бы был. для чистого фана стоило открыть х1000.
  2. Чувствую, что старта х1000 не дождусь.
  3. Ты же всех звал на сервер к Дмитрию, что вдруг здесь нарисовался?)
  4. Samir x1000

    Любителям Thanatos

    У Стива я тоже играл и на первом старте и на втором. На третьем доверия уже не было к нему. На первом серваке(будто бы Л2сервер) начинал с Хоррорами. из х1000. Сервак являлся ява-сборкой. Данный сервер прожил дай бог 2-3 месяца На втором серваке (будто бы снова Л2сервер) начинал соло. Когда удалось сделать нублес, предложили войти в 1 клан - кл был Krit - он нам выдал сеты, пухи по секрету сказал, что админ выдает. Далее уже сами фармили эпики, эпик конечно не просто фармился, все было плохо настроено и Стиву приходилось сносить эпику около 70% хп. К боюму парой могли забежать спокойно через стенку зафармить и пропасть. Скилы были настроены не верно. Повторяюсь, черные лукари стреляли сильнее в 3 раза и дальше чем хавк под снайпом. Летал у тх не правильно работал. Танки агрили аналогично с большим откатом. Мобы терялись в катах. Ну и в принципе там был клан какой то -в котором играл персонаж СКАЗКА. Они полностью задонатились на сервере плюс когда мы перелили темного лукаря, Сказка заплатил админу тупо, что бы поменять класс персонажу. Ну и задается вопрос, зачем там играть?
  5. С хороррами играл на другом сервере. нормальные типы. но на л2 сервере реально их чикать было интересно)
  6. Ну дарки это сборная солянка, в этом клане побывал чуть ли не весь сервер. Помню Сириус из вофов вышел, ушел туда, потянул и меня, как то недели две бегал в этих дарках. Хороший клан был у Анатомии. Сплоченно держала клан. Ангел Кекса неплохо рулил кланом Матар. Тут в основном собираются люди с интелюда, видимо с4 многие позабыли или вовсе кому то не интересно.
  7. Мои хомяки с клана. тоже алли с сиськами - брали Штутгард. взяли. Аватар приходил пару раз, положили их.
  8. Еще один день Тут Ацп его не спасло. 5ый день на сервере. Помню тогда аватар не смог взягл замок. - Дион
  9. Алли с сиськами, ходили брать им Глудио Грех было не выложить. Обычный житейский день на сервере
  10. это не тебя я разве победил на туринире дагеров - взяв третье место?) Кстати на мувике ваши АА жестко падали от драк лука + 3
  11. Мы же ведь обсуждаем л2 сервер не так ли? я с 4 не сильно встретил, буквально 2-3 месяца. считай со старта интерлюда и играл
  12. Дружище. Я сейчас - лично, выдал именно тот клан, который запомнился для меня. Именно они на тот период который был неплохим на интерлюде во времена Л2 сервера могли разложить любой пак. Если люди играли на уровне, почему бы это не отметить? А по поводу кланов - типа АА, Матары, воф, и в целом те же даркнесс, обычные кланы, люди играли - любители игры. Но сказать, что они могли что то невообразимое как Розы - нет.
  13. Доминировали, я помню. Но доминировали массой плюс эквипом. Согласись?
  14. Да чего мне доказывать-например? У меня миллионы видеороликов с разных серверов - начиная с Теона - офа, кончая дефо х10, л2 сервером и под конец кадмус. Я свое уже наиграл. сидеть как маленький кому то, что то доказывать. Обычно - когда человек много болтает - ничего из себя не представляет, знаешь это? все равно это - шляпные кланы. Один Стил роуз чего стоил. Пришли нагнули и ушли.
  15. Что крит, что станмэн странноватые были персонажи. Парой мне было не ясно, как я и соклановыцы в 3 лука всадили в крита по 4500 в среднем - каждый в светлоухого мага а он стоял дальше. Это то, что касается Крита. А что касается станмена - урон парой превышал ожидаемое.
  16. с 2008 играл на сервере, никогда не было таких проблем. Помню вы с кланом прибегали в св, мы с Вайтом вас чикали с горы. Зачем лжешь, не понимаю.
  17. Не ругайся) но Каина я любил по особому, и если вы себя ассоциируете как клан или общество, которое выдвигается под одним тагом, то лучше быть в ответе за каждого, не так ли? У меня вот в клане не было особо много народу, основа 5-6 человек. И я в принципе каждого знал лично, но эти ребята никогда просто так на пустом месте не катили бочку. Найдете Каина - передавайте привет ему. Я так понимаю, Воф будут 99% играть?
  18. А где этот Каин? был такой персонаж - не ладил с головой. Его тоже хотелось бы лицезреть.
  19. В этих сиська каждый персонаж был конченым кроме самого клан лидера и одного его кореша, правда ник кореша не вспомню, он обычно играл за тх, и редко заходил на сервер. благодаря нему мы потом и сделали алли с сиськами на некоторое время. с сиськами даже брали дважды замок. Хороший был кл.
  20. Если писать по теме .то на том сервере я стартовал трижды. и все трижды - Администратор продувал сервер. Онлайн ненастоящий плюс стоит плохой клиент. Тот сервер ничего не сможет. Надеюсь на этом проекте удастся как то админам приблизить к тому Л2 серверу.
  21. Если честно, я с 2008 по 2011 навернео пробегал в варке, в хс и под конец сервера в св. сколько помню себя или мои ребята с клана, Эдос падал с пару тычек, и встречался на поле боя - очень редко. Ничего не помню о нем такого. Раз уж мы говорим об игровых достижениях, то помню, что он уходил с сервера то приходил, ничего не выходило, снова уходил и так по кругу. Тот же Kiria - я понимаю. Пусть и был клоуном, но играл неплохо плюс и не задирал нос.
×
×
  • Создать...