Cat

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О Cat

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X10
  • Профессия

Личная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я не давал разрешения размещать личные фотографии (найс шуточки, прямиком из 2000)
  2. Вот это боль в коментах. лол
  3. Да я уже как бы и ушел.
  4. что-то мы не в ту сторону побрели) Ладн, пойду в командировку собираться.
  5. Эпилог?))00 У эпилога не настолько и большая аудитория, и вся она на скрайде. ХФ - на аверке. Единственное что взлетело бы - классик, но нет сборок нормальных.
  6. wp
  7. Какая агрессия :3
  8. АоЛ виноват не в том, что не играют, а что не дали людям (имея неоспоримую монополию) на прохождение квестов. Реклама все просто и понятно: ММОТОП (стимулировать голосовать и голосовать смсками, как скрайд делает) Л2упс (купить вип рекламу за 2-4 недели до открытия) P.S. Этот сервер мне напомнил, когда я открывал сервак в 2008 - те же ошибки админы допустили
  9. Такой уникальный, что аж никто не играет. В чем тут уникальность? В задрачивании 5 окон? На этом уникальность закончилась
  10. Ну зайди на л2упс или ммотоп и покачай пару патчей. Сам все увидишь. Минимальный баффер (который как сейчас) надо было ставить с самого начала сервера, а не окукливаться: У НАС ТАК БЫЛО В 2000, БЛДЖАД!
  11. скрайд - это эпилог (но вот их маркетинговые ходы стоит было посмотреть) евро-пвп и другие - высокорейтовки. Реально х10 нормального нет. Но как оказалось, это тоже не х10, а какая-то солянка с х10 опытом и х3 дропом, без бафферов и прочих х10 плюшек. Потому что все ноунеймы ливнули, благодаря унылым квестам саб класса. Не даете тыкать баюма - играете в 30 человек. Все просто.
  12. Сервера л2 (ИЛ конкретно) живет до первых героев, давно известный факт. АоЛ вложили немало для того, что бы онлайн стухнул - не давали нонеймам/варам/нейтралам пройти квест на баюме. В итоге сервер одного клана.
  13. х10 все. Единственный вариант вкинуть деньги на рекламу и запустить х1к
  14. ну предварительная инфа была о 50%
  15. Вроде как 50% ввели. Только я не понял по работе руны. Только добивающий считается? Т.е. из 5 окон я покупаю только на 1 окно (ДД) и все? Вклад колов - дело такое. Глянул Хиростолб - 1 сайд на сервере. Против кого гонятся?