Перейти к публикации

Br07

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Br07

  • Звание
    Новичок

Информация профиля

  • Cервер
    x10
  • Профессия
    Necromancer
  • Клан
    SpellForce

Личная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Br07

    Респ эпиков

    Поддерживаю инициативу. У всех работа, семьи и т.п. Сидеть 8+ часов мало кто может себе позволить, да и удовольствия от этого ожидания никакого. А игра должна приносить удовольствие, иначе смысл играть? При высоком онлайне - да, я понимаю - баталии, фан и т.п. Здесь такого нет. Сидит одна пачка на споте 8 часов, оппоненты раз в час устраивают набеги. Куча убитого впустую времени. Фиксированный респ - не вариант по той же причине. А вот сокращение рандомного таймаута до 2 часов считаю необходимой мерой для этого сервера. Давайте сделаем игру максимально комфортной. Ведь сервер существует для игроков.
  2. Br07

    Всем привет!

    Насчет встретить на низких уровнях - не совсем так.. Пока проходил квест на профу, меня успели грохнуть в ПК в нуб-локации)) Так что народу на сервере мало, но имбицилы есть везде. Насчет клана - у меня толпа твинков, поэтому сделал пока свой клан - для удобства использования КВХ, ну а дальше видно будет) Если вдруг на сервере появится реально живой клан, с удовольствием присоединюсь)
  3. Приветствую всех игроков сервера. Лет 7 уже не играл в ла2, и тут ностальгия замучила. Хотелось найти сервер для спокойной, неспешной игры исключительно в удовольствие, ну и разумеется, на лучших хрониках всех времен - Interlude! И вот наткнулся на описание l2server, почитал, проникся. На сегодняшний день главная проблема 90% серверов - недолговечность. Качаешься, развиваешься, и тут в один прекрасный день на тебе! Вайп. Или вообще без всяких предупреждений - сервер в дауне, сайт недоступен, а админ по тихому запускает новый проект под другим названием. В общем, у всех задача срубить бабла, а интересы игроков мало кого волнуют. Здесь, на этом сервере, судя по описанию, такого случиться не должно.. По крайней мере, хочется надеяться на лучшее. Однако, немного смущает низкий онлайн, отсутствие рынка (я на х10), и почти полное отсутствие активности даже на форуме. На самом деле, для меня это не проблема, я самодостаточен и люблю PvE, меня увлекает сам игровой процесс и развитие, а не только баталии. Но хотелось бы спросить у старожилов сервера: попал ли я по адресу? Или не стоит даже начинать и тратить время?
×
×
  • Создать...