Перейти к публикации

Действующие Акции:

Акция: Перенос персонажей с других проектов! 

Уважаемые игроки и гости проекта! В настоящее время действует Акция по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта!

Подробнее об условиях акции.

Helper

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Helper

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Cервер
    x1

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Helper

    Rainbow Springs Chateau

    Прошу подсказать: работает ли на сервере соответствующий функционал для захвата клан холла Rainbow Springs Chateau в Горячих Источниках? Попытки получить необходимые итемы с рыбалки не увенчались успехом. потрачено более 600 наживок, а боксов в улове нет.
  2. Helper

    Спойлить вредно для зрения

    Благодарю ! Вроде и мелочь, но весьма ощутимая.
  3. Helper

    Спойлить вредно для зрения

    Господа, вы не внимательно прочитали. Я прекрасно знаю как это можно сделать, так же указал причину по которой обратился к Администрации.
  4. Здравствуйте. У меня после некоторого времени, проведенного на спойлере появился вопрос к Администрации проекта: Ув. Администрация, не затруднит ли Вас изменить цвет текста чата, а именно строки оповещающий спойлера об успешном использовании умения Spoil, например на светло зеленый либо схожий с цветом текста оповещения об успешном посеве семени при маноре? На данный момент сообщение имеет ровно такой же цвет как и нанесенный урон. При бое с несколькими мобами (особенно пикой) "глаза сломаешь", разглядывая чат в попытках заметить прошел/не прошел. Я конечно могу самостоятельно изменить и цвет и текст сообщения, но не хочется из раза в раз возвращаться к этому после обновления апдейтером.
  5. Helper

    Проклятое оружие

    А что это был за РБ и каким чаром бил (профа и шмот)? без скрина не понятно, но на вскидку пару предположений: На РБ вроде Last Titan Utenus , Palibati Queen Themis, Beleth's Seer Sephia возможно был получен якорь, либо Stun на других РБ. 5-10 ед. дамага могли быть лишь результатом отражения части урона от действия НМ тяж сета или бафа ( Chant of Revenge , Reflect Damage , Blazing или Freezing Skin), а ПО просто пропало в результате смерти персонажа. П.С. не стоит уходить на перекуры в процессе боя с РБ, даже с ПО )))
  6. Helper

    Проклятое оружие

    После входа в игру или релоге персонажем с ПО не поленитесь прокрутить системный чат ползунком в начало, там будет указано оставшееся время жизни ПО. Системные сообщения Приветствие на л2сервер, Рейты, Инфо о 7 печатях, о меню и апдейтере попросту сдвигают данную строку выше, и её не видно при входе. Особенностью Зарича и Акаманаха здесь является то, что время начинает идти с момента дропа его с моба (3 суток ровно), при последующем дропе с персонажа оно не обновляется (хотя прокачка обнуляется). При прокачке время не уменьшается! Не важно 7 или 10лвл, время остается равным 3 суткам.
×
×
  • Создать...