Перейти к публикации

Действующие Акции:

Акция: Дополнительные бонусы!  - 31 января последний день акции!

Во время действия акции, совершая пожертвования на содержание и развитие проекта, Вы получите в качестве благодарности не только Монеты удачи (Coin of Luck), но и Дополнительные бонусы! Подробнее об условиях акции.

sherman

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О sherman

  • Звание
    Новичок
  1. sherman

    Олимп

    Еще раз! Олимп место проверки знаний и умений владения чаром, а не то сколько ты пропотел или заработал. А в остальном, осады, эпики и пвп другое дело. Согласен вложил иди нагибай.
  2. sherman

    Олимп

    Тут мне кажется обсуждать нечего, олимп зона прямых ручек, а не больших точек. Умеешь? выходи и покажи, что умеешь в тактике и в гейм плее чара. Тут есть те, кто не желал бы обрести интерес при равной борьбе. И тем, кто не знал игровой способ исключает покупку вещей в магазине за колы. На вопрос почему нет акумена у магов нам было сказано, если нет акумена, значит на оф серверах так установлено, соответственно остальные параметры должны этому соответсвовать, а значит вопрос по ограничению точки на арене олимпа каждый день в определенный период времени в одностороннем порядке должен быть решен. Это как эвент, который должен происходить по конкретным правилась. Если нет, то можно поставить под сомнение другие слова и заявления.
×
×
  • Создать...