Jump to content

WePXaH

Users
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

WePXaH last won the day on March 11

WePXaH had the most liked content!

Community Reputation

130 Очень хорошая

About WePXaH

  • Rank
    Member

Profile information

  • Server
    x10
  • Class
    Temple Knight
  • Clan
    GoldDragons

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,113 profile views
  1. Одно смущает, вы всё время выигрываете, но затем заново бежите)
  2. WePXaH

    здрасьте

    А можно на английском, а еще лучше ссылку, а то не понятны слова Восстанавливаемый и Извлекаемый
  3. WePXaH

    здрасьте

    Лет через 30
  4. WePXaH

    здрасьте

    Дисклеймер: Всё что написано ниже является плодом моего воображения и никакого отношения к действительности не имеет....наверное: Жил себе сервер, не тужил, игроки мобов били, качались, драки какие-то, осады были, но не чтобы захватывающие, олимпик какой-то, релогами в основном заканчивающийся, ну в общем своё жизнью жили все. И вдруг заходить начал, персонаж один, зайдет, поделает что-то, да выйдет, через несколько дней опять зайдет. Не предал сервер значению этому, а зря, видимо. Персонаж чаще заходить стал, на дольше задерживаться начал. Клан, созданый до него анексировал, друзей позвал. Бои на олимпиаде начались непонятные - шестиминутные, осады пошли непростые, перезахваты, борьба какая-то, не было же такого. Серверу уже не так просто жилось, торговцев прибавилось, пати чаров в локациях разных бегают, да странных каких-то, с глазами потухшими. Они и раньше бегали, да понятно чьи в основном, а потом? Не разобрать уже. Время шло, баюмы, тарасы, валакасы, осады, олимп. И онлайн подрастает и экшен растет, а сервер то нежелезный, ну т.е. железный, да суть то не в том. В сражениях то, чары кнопки жать начинают, биши блоки кастуют, ману жгут, оверы цп регенят, маги заклинания кастовать начинают. Это тебе не стрелу, с ф1 пущенную, отрисовать, тут силушка серверная нужна. И длилось это ни день не два, на месяцы затянулось. И, предположим, из головы возьмем, 9 марта 2021 года от Рождества Христова примерно с 20:00 примерно, когда Солнце зашло уже давно, собрались войны бравые в ратный путь, да не просто собрались, а как и водится кнопки разные жать начали. То алли уд кастанут, то пикой, да не простой, а геройской, махать начнут, пади посчитай какие баффы снять, заклинания всякие, да стрелы с ф1 не отменял никто. Тут то сердечко сервера и ёкнуло. "Матерь Божья, да что творится то, красота то какая!" - подумалось серверу и сердечко греться начало. А коль сердечко греться начало, так и вентиляторы зашуршали. Пошуршали, пошуршали, да на вой перешли, очень уж разогрелось сердце, не припомнят такого они. Час прошел, другой, а бой то прекращается, сердечка пуще прежнего греться начало. Но к часу ночи войны расходиться начали, кто спать собрался, кто по делам своим, мирским, ушел. Однако сердце сервера было уже не остановить война закончилась, а эмоции нет, не снижался градус его не смотря на уже орущие вентиляторы. И предположим, около 4:00 ночи, не справились вентиляторы, не смогли сбить температуру, сердечко кипело и от жара его тлеть изоляция проводов начала. Тлела, тлела, да загорелась. А вентеляторы то падлы, всё гонят воздух, да гонят быстро, да гонять сильно, и пылающие сердце уже в настоящем огне! Минут 10-15 оно держалось, держалось ради Вас войны славные, держалось ради Вас торговцы ушлые, держалось ради всех, да не выдержало, поглатил огонь его... Аминь.
  5. WePXaH

    здрасьте

    Да ладно, че сразу последняя? Есть конечно вероятность что сгорел именно тот корпус где сервер стоял, но во-первых не 100%-ая, а во вторых не факт что не было бекапов.
  6. WePXaH

    здрасьте

    Так мы и не выпедриваемся) а оверы помогали прилететь только, не больше Александр, голову не забывай подрубать)
  7. WePXaH

    здрасьте

    Товарищи, давайте научим Сашу считать) 18 на 14 драка, про эквип молчу, да и дрались почти на равных. Помог получаеться?
  8. WePXaH

    здрасьте

    Моё больное воображение нарисовало удивительную картинку. Но боюсь что он вырубился до прикосновения огня А кто точно может сказать, во сколько сервер лег, во сколько поднялся и во сколько опять лег? И вообще поднимался ли он, или я запутался?
  9. WePXaH

    здрасьте

    Ааааа ботеееер! Как не стыдно? Фу фу фу! Вайп! Вайп! Вайп!
  10. WePXaH

    здрасьте

    Не могу не задать вопрос - а бекапы есть? А вот в следующий раз не надо при желании спать жечь дата центры
  11. WePXaH

    здрасьте

    Просто какой-то сгорел, какой-то нет, тот что не сгорел подрубят быстрее, наверное. А инфу не дают кому? Нам, ну да. А так то можно наверное запросить сгорел мой сервак или пока проблема в питалове?
  12. WePXaH

    здрасьте

    Неочень понятно что такое SBG, по описанию это корпуса, вроде как. Если это так, то было бы неплохо, если бы наш сервер был в SBG4 наверное
  13. WePXaH

    здрасьте

    Как я понял сервер,ю упал, поднялся и опять упал, если в момент подъёма не убили, то будет наверное
  14. WePXaH

    здрасьте

    Я за вайп! Даёшь вайп! Это предзнаменование, мы грешны и необходимо отчистить сервер от скверны! Вайп! Вайп! Вайп!
  15. WePXaH

    здрасьте

    Я конечно не эксперт, но мне кажется что поджог здания дата центра для сдвига респа Тараса небольшой перебор
×
×
  • Create New...