Перейти к публикации

Sebastien

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошая

О Sebastien

  • Звание
    Новичок

Информация профиля

  • Cервер
    Interlude X10
  • Профессия
    Hawkeye
  • Клан
    Revolutions

Личная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. =) Круть...рядом с Джейкой...Себас-нубас)
  2. ааааааа....Азиииииик........дарова, дружище!) Это обычное состояние Себы=)
  3. Когда это моя Нусенка у Навов была?о_О
  4. Шерчик, ты с GoldHer-ом аккуратнее...воспользуется тобой...по-матросит и бросит=)
  5. командировки, это к Колду)
  6. Ну благодаря Сталкеру я попал в Ревы) были тогда в одном али ГД и Ревы) СпитонЮ, СЕРОСТЬ, все дела))
  7. а меня к Вам Сталкер не взял) сказали, что я сильно слаб для Вашего топ клана=)
  8. Шер, что с названием, что с КЛством, у меня нет притязаний) я ЗА всё что угодно)
  9. Вот же шь...я его со всех сторон облизал...какой Шерханчик хороший,помню, уважаю...а он...не оценил...выделил помарочку...
  10. помним любим скорбим... прям аж...не знаю...заживо закопал... с меня С грейт и мана пот=)
  11. Всё вот это...жена, дети...овчарки с мохнатыми опами...это всё Колд, не интересно и не божественно...Вот у тебя нет френдов в ВК из лага, нету группы "Клан Нави", нету мувиков...так что...и фсё...
  12. ты меня в свои терки с морковкой не впутывай=) Хосподь с тобой...какой пессимист?) где ты это увидал) Я вообще весь на позитиве) даже и не знаю...зайду в игру, все ники знакомые, все душе приятные, и кильнуть некого будет)
  13. Колд, дружище, я вроде и не утверждал, что ты КЛ будешь=) задродство = донату?) Я не об этом тебе...задротство это частый онлайн, частые эти эпики/осады и прочее..я об этом) Можно купить перса 70+ с эпиком, и пухой +16? сколько? 10-20к рублей? ок, мне парочку) Я о том и говорю, что первые какие-то недели/месяцы, старики прошлого лага и принесут какую-то пользу не более...а вот задротство, в 3 ночи ждать респа тараса, валика, баюма, противостоять другим кланам на этих респах...осады, все что должно быть на сервере мы пердуны не покажем. Я в целом говорил сугубо своё личное мнение, я на тебя не тыкал пальцем))))
  14. Сейчас придет, Марковка, и расскажет тебе по пунктам где ты не прав, куда тебе идти и кто ты есть в этом мире! Причем расскажет и покажет в мувиках! Так что срачу быть!) Насчет всего остального...Какую свежую кровь притащат старички? Вот, лично я или ты, что мы с тобой притащим? Сейчас у многих эйфория ностальгии...и она пройдет) пройдет через 2-3 дня после 2х-3х часов в игре...Никто из старичков не будет задрачивать, как это было раньше...все уже взрослые дядьки и тётьки...максимум было бы интересно как некий клан/пати/сбор всех с кем когда-то играли, вары или сокланы, похеру, всем собираться и на осаду ходить...но это так...из рубрики невероятная фантастика...на одну осаду придешь, а на 5-7 забьешь) А сам проект и сервер...не делайте Вы его как нечто "возрождение лага" или "собрать всех стариков"...делайте его как просто хороший сервак, с хорошей рекламой, с хорошим обслуживанием, с хорошими GMами, со всей ерундой которая должна быть в линяге, делайте сервер и проект как продукт, который будет приносить новым/молодым игрокам радость и желание играть на этом сервере, а для Вас прибыль. Не делайте акцент на нас старых пердунах...потребности ла2 как таковой у нас уже нет...наше время прошло...из-за ностальгии и прочей ерунды, что я только не качал и не покупал...и Black Desert, и Blade & Soul, и куча всего...максимум покупаешь, устанавливаешь, заходишь 30 минут максимум, смотришь стрим на youtube, и выключаешь) у меня на руоффе Себа 90+, зайду раз в полгода, двух мобов нюкну и всё...на этом все заканчивается. Нам хватает "Angry Birds" в айфоне пока едем в метро=) Да, возможно, первые какие-то дни старички просто напросто помогут тем, что зайдут в игру, и создадут некий мнимый онлайн и не более. P.S. Я сюда пришел увидеть знакомые ники. вспомнить Колда, Шер, отличный был парень, других многих тут нет, многих не помню, многие меня уже не помнят) Пришел тупо поржать, и посидеть перед монитором с улыбкой, вот и все.
×
×
  • Создать...