Jump to content

Naocko

Users
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Хорошая

About Naocko

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/04/1987

Profile information

  • Server
    x10
  • Class
    Bounty Hunter

Personal Information

  • Sex
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,503 profile views
  1. Нееее) я себе родила поглотителя времени, сил, сна и личной жизни. У меня сыну 2.5 года
  2. Не играю, у меня нет компа) годиков через пять освобожусь под это дело https://vk.com/lenavtulkina
  3. Вооо. А играл кажется за палыча. А в каком клане?
  4. Может оли мне сливался? Razminka, тоже гном. Вот оооч знаком)
  5. Увидела один ник и аж передернуло. Фуфуфу
  6. Шлем сам изберет достойного. Нужно ждать и верить. Никакие пришлые еретики и нагибаторы, у которых не течет по венам дух лаг2сервера не получат его!
  7. плохо? Это же лаг. Вполне ожидаемо как раз скоро и тут увидим надпись ОБНОВЛЕНИЕ КОМПОНЕНТ.
  8. Была у корсаров. Даже несколько раз на их сходке. Мне нравились двое: slake и кит. Хорошие ребята. Кит в реале такая стесняшка. После встречи дико разочаровалась в Очакове и пусек. Фуфуфу, бе. Может была я у них в плохой момент для клана, но впечатления в целом крайне негативные.
  9. Ну если описывать прям с самого начала.... это слишком много букв и никому неинтересных кроме меня фактов) на серве тоже 2005, тогда еще на первый курс поступила, так увлеклась игрой, что чуть сессию не завалила первую) был и свой нубо клан и, честно говоря, я любила шастать по кланам, знакомиться, заводить друзей и просто было любопытно "чо там и как". Играли вместе с моим тогдашним парнем, в последствии и мужем. Мой самый первый перс....сс MunnoShi, во времена с4. Вечно торчала в фг, там был кипиш. Там и познакомилась с супер клевой парочкой Рэдмен и Кисулька. Они взяли меня к себе на шилке, Akmpuca ник и научили играть) били рб, пати фан, осады, фарм, кач. Обожаю этих ребят до сих пор. Потом они толи поругались толи еще что то... не помню. Я решила сменить амплуа и стать гномо орком) Razminka гномка и орчиха Lie, моя любимая Самка) была я много где, любимые Синдикат и гд. Почему то очень тепло вспоминаю Стикса и его клан, а почему не помню)))) в синдикате мы как раз с Минато-джирайя и познакомились, если мне память не изменяет. Ну а мое альтер эго Наока... ну тут большинство со мной где то да пересекались. Я особо не буянила на егме, я честная и ответственная и скромная, но всегда на плечах сидели два чертика : муж и джирайя) но на самом деле 98% всего, что было в игре, мы зафапмили сами. Редко чем то пользовались от наоки, скорее баловались просто. И никогда не ботили. Ни разу. Мне было бы так неинтересно играть. В стафф вообще попала случайно, по официальному набору, многому научилась и там. Были в стафе и норм люди, с которыми было приятно и работать и играть, были и те, кто бесил нереально, но большое спасибо Альтаиру, он был крутым начальником и чаще всего идиотов отсеивал довольно быстро. Напрягали попытки игроков сделать левые скрины и обвинить меня в каких то взятках и жульничестве, оскарблениях. Этого не было, честно. Какая то исповедь получилась... и кому она нужна За очепятки простите
  10. Минато попробую позвать, но не гарантирую)
  11. Это уже после слияния. На х10-1 у меня стало две наоки. Там еще перед смертью какие то эвенты пытались мутить. Марк, ты ж мне кажется и помогал с ними как раз с наоки с точкой. Меня сюда приписывать не нужно, ненене
  12. Моя впуклая. Штожеделать Давайте вспомним что нибудь прикольное. Вот тут с Ромкой вспоминали как Владимирф11 вечно капсил и орал на всех. При этом неплохо управлял своим зергом без тс. Еще недавно с другом вспоминали Кирюшу и огуречную королеву.
×
×
  • Create New...