Перейти к публикации

Акция "Дополнительные бонусы игрокам за помощь проекту"

Уважаемые игроки! На всех наших серверах до 01.12.2019 действует Акция "Дополнительные бонусы для игроков за помощь проекту". Совершая пожертвования на содержание, развитие и рекламу проекта, Вы получите в качестве благодарности не только Coin of Luck, но и дополнительные приятные бонусы!  Подробнее о бонусах.

Minerale

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Minerale

  • Звание
    Новичок

Информация профиля

  • Cервер
    x10

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. Minerale

    Splash для L2server.ru

    Блиииин со вкусом ) обожаю подобные работы, сдержанно , классически, без рюшечек и перебора (п.с. тоже скоро выложу на всеобщий суд патч чисто под нашь сервер, где я всё что смогу делаю под клиент С1 + свои наработки (озвучка сосок, скиллов, музон в городах, анимация скиллов даже клики интерфейса как в С1) патч с перерывами делаю года 2 уже)
  2. Minerale

    Шлем Ветерана

    water x10 Шлем выдан.
  3. Minerale спс х1000 играл на этом сервере с хроник С4 , помню ли4но даже переход с с4 до с5 и до интерлюда, когда за 2 недели до установки патча каждый день по несколько раз админ писал сообщение что скоро будет обновление клиента качайте патч ) играли года 2 с друзьями, не забываемое время коне4но, играли на нём помню на х1000 когда народу там вначале не было вообще, нас зацепила именно эта политика пвп сервер без нпц бафера, то что мы тогда искали и маленький онлайн нас не смущал, но потом помню как ни с того ни с сего онлайн начал так расти, что мы на воротах адена сидели днями и ночами с кучей людей пвп-пкшили, просто нереальная была атмосфера (viru5 мы тебя всё ещё помним) нереально вспомнить всё, но это был самый лучший сервер с кучей воспоминаний после любимого С1, я думал что после любимых хроник я уже никогда в ла2 не зайду, но этот сервер своей политикой заставил наплевать на ненавистные мне хроники и мы снова погрузились в ла2 и это был этот сервер, которому мы отдали года 3 если не меньше, сервер стал как родной дом. Ушли когда сервер захотел перейти на новые хроники, вернувшись через 3 года увидели ХФ хроники и нас опять затянуло )) на других серверах эти хроники нас не тянули, но л2сервер снова смог затянуть в хроны с которых мы блевали, и всё таки админ этого сервера имел вкус и умел сделать серв отличающимся от всех.
  4. Interlude (Перемены)[25][править | править вики-текст] 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры. За 4 месяца до выпуска Интерлюда на офф серверах - ты так же успел заценить их на нашем Пиратском л2сервере ))
  5. Хронология Обновления Ла2 от википедии Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)[22][править | править вики-текст] Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года. Прикольно, ты илита, и застал С4 на ПИРАТКЕ первее , чем весь мир играя на офф сервере.
  6. По какому праву все спокойно матерятся ? Что за помойка
  7. Неистово плюсую. Я любитель первых хроник ла2, но именно этот сервер в те годы заставил наплевать на хроники, и просто играть в этот сервер, именно х1000 ) атмосферно - этот сервер имел душу чтоли, имел изюминку, на нём хотелось развиваться, чувствовалось такое... ну не знаю... как будто ты часть этого сервера. Больше нигде я такого не ощущал. Именно к этому администрация сейчас и стремится , как я понял там трудятся дизайнеры уже которую неделю )
  8. Занялся сейчас анимацией некоторых заклинаний и озвучкой на основе нашего клиента ) изменил и нарисовал уже многое ) если вам будет интересно могу потом выложить презентационно, может в клиент внесёте, а может просто ) сразу говорю никакого перебора и свистоперделок я там не сделал. скажу одно - стремлюсь изменить противные / уже всем приевшиеся озвучки скиллов в более приятные, с небольшим уклоном в С1 клиент =)
  9. Это про х1000 ? Просто меня волнует именно х1000
  10. Да я побегал и ужаснулся в этом спору нет. Криво отображается местность по ходу путишествия, опаздывание озву4ки и многое многое другое) это да. я никого не пытался туда переманить не подумайте нивкоем случаи , я всего лишь спросил конкретики у администрации, когда, где будет реклама, будет ли она вообще и т.д. потому что есть какой никакой конкурент. и к х1000 надо приступить как можно скорее. Прибавим к этому Зиму, которая концентрирует в себе онлайн на максимум. нужно поспешить пока она не прошла.
  11. "не нравится не смотри" "не нравится уходи" "что-то не нравится, дверь там" Когда нет аргументов, лег4е всего сказать "ухади если что-то не нравится" правильно ведь ? этим ответом ты подтвердил всё сказанное мной Хочется конкретики со стороны администрации. John, можешь больше не распинаться в ответах мне. Если я распинаюсь , это значит что мне важна жизнь этого сервера. по моему кто-то не доперает.
  12. Причём тут звёзды серера ? Это к чему? я тебе к тому что 2 сервера с одной концепцией - как минимум непонятка. И то что тут домен л2сервера не делает его ПОКА что лучше и успешней в плане качества. Онлайн главная тема - ибо рекламы пока никакой нет , где надежда что она вообще будет ? Онлайн нужен как никак , Без него ЛЮБАЯ игра ниочём, просто ты так говоришь, словно для тебя это не важно, лишь бы были все те кто играл в 2007, такой игры тебе хватит на 3 дня и ты свалишь. К чему эта агрессия не понимаю. Я всего лишь хочу чтобы администрация была более точной в своих сроках, уверенной в успехе, и поскорее бы реализовала всё что надумала. А то как то всё туманно, х1000 фиг знает когда, какой там был гмшоп никто не помнит, и узнавать видимо не собирается. Просто какая то расхлябанность. Не чувствуется пока что от администрации желания открыть х1000 , запустить рекламу, изменить сайт. всё плавает как не знаю что.
  13. А где гарантии что тут адекватнее люди будут ?) И насчёт рекламы тут ничего не ясно. Сколько готов вложить админ в это дело? когда будет нарисован сайт как на старом л2сервере? .. блин одни загадки, никаких дат. Админ тут сказал , что может х1000 и быстрее запуститься запланированного времени, но всё было так сказанно не точно, что я с трудом верю что он вообще к лету откроется. Когда нету чёткости - чувствуется нюня-стаил. Потому что если уж открывать, то Уже надо поторопиться , пока зима, пока онлайн весь в соку, но дат он никаких не давал.. блин одно мыло, и сюсюкание непонятное
  14. Да, но к сожалению факт остаётся фактом, х1000 они планируют таким каким он был тогда. Что планируется и здесь.. в итоге получаем 2 одинаковых сервера...а как оттуда народ сюда перегнать , если там скоро открытие х1000? Я в каком то недоумении , темболее там какой никакой но уже собран онлайн. У них есть полная информация по гмшопу, каким он был тогда. Если тут будет сильная реклама, то он победит, но не факт что она будет, и х1000 тут открывается не скоро. короче шок я в непонятках.
  15. Был в шоке когда сегодня нашёл ещё один проект, который создался из воспоминаний по l2server.ru, и сделали точные копии как тогда. Через несколько дней они планируют открывать х1000 тот каким он был, я в шоке. Не хочу называть их сайт чтобы тут меня не забанили. Причём там приличный онлайн на данный момент на х10 играет около 1к народу. Администрация, есть ли смысл делать 2 одинаковых проекта тем самым разделять онлайн ?

Акция: Перенос персонажей с других проектов!

Уважаемые игроки и гости проекта! Мы объявляем о начале Акции по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта!

Подробнее об условиях акции.

×
×
  • Создать...