Minerale

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральный

О Minerale

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Игровой сервер
    Interlude X1000

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Фарм ОБЯЗАН быть таким же, каким он и был на старом лаге, так как он был настроен таким образом, что актуальны были локации Сайлент валли, окрестности годдарта и т.д. что ещё больше делает сервер уникальным. Я вот половину локаций от Интерлюда - просто ненавижу, а л2сервер из-за своей системы "белый монстр даёт 9-11кк, и не важно насколько он проиксован" - заставил людей фармить и пвпшиться в тех же старых локациях С4. ЧТо давало свою изюминку и несомненное пеимущество перед другими серверами. Можно просто урезать время спавна Только гремлинов, или уменьшить их количество - и всё, больше ничего не трогать. Хочу х1000 именно таким каким он был тогда.
  2. Я жду лишь х1000. ВОт это был и всегда будет уникальный сервер от л2серве.ру , До сих пор ничего подобного не найти. Релаьно легендарный пвп серв без сучьего нпц баффера и наличием кучи всяких интересных фишек, которые заставляли относится к серверу серьёзно. жду не дождусь открытия х1000, мы с друзьями буквально уже плывём от ожидания.
  3. Interlude (Перемены)[25][править | править вики-текст] 11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры. За 4 месяца до выпуска Интерлюда на офф серверах - ты так же успел заценить их на нашем Пиратском л2сервере ))
  4. Хронология Обновления Ла2 от википедии Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)[22][править | править вики-текст] Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года. Прикольно, ты илита, и застал С4 на ПИРАТКЕ первее , чем весь мир играя на офф сервере.
  5. По какому праву все спокойно матерятся ? Что за помойка
  6. так как это единственный сервер , который оставил море впечатлений с 2007 - 2009, который невозможно забыть, постоянн овспоминали с друзьями о нём, и вот недавно просто так набрал л2сервер.ру в гугле, вот просто с нехера делать ) и зашёл сюда. пол клана в шоке) ждём х1000 и ни рейта ниже )
  7. Неистово плюсую. Я любитель первых хроник ла2, но именно этот сервер в те годы заставил наплевать на хроники, и просто играть в этот сервер, именно х1000 ) атмосферно - этот сервер имел душу чтоли, имел изюминку, на нём хотелось развиваться, чувствовалось такое... ну не знаю... как будто ты часть этого сервера. Больше нигде я такого не ощущал. Именно к этому администрация сейчас и стремится , как я понял там трудятся дизайнеры уже которую неделю )
  8. Говорю как чувствую - категорически ненавижу "белые" тона форумов, это убивает глаза. Так же хочется, что бы на форуме не было возможности вставить в подпись огромные картинки, кучу высказываний и т.д. Чтобы форум не выглядел как цирк. Очень много есть людей, которые обожают засунуть анимешные картинки на всю свою подпись, думая что это красиво. Предлагаю форум примерно Такого вида , считаю его почти идеальным начиная от шрифта букв, заканчивая цветовой гаммой. Лично этот форум не нравится тем. что между сообщениями - огромное пространство. В итоге на одном стоп кадре экрана ты видишь 2 сообщения от силы. Хочется, чтобы пробел между сообщениями разных людей в столбике - был минимален. (надеюсь поняли о чем я) Так же хочется, чтобы было как сейчас - последние сообщения пользователей вывешивались куда нибудь справа в ОДНУ отдельную колонку По поводу цветовой гаммы - почему бы форум не сделать копией главного сайта ? Было бы вообще идеальнее некуда
  9. Занялся сейчас анимацией некоторых заклинаний и озвучкой на основе нашего клиента ) изменил и нарисовал уже многое ) если вам будет интересно могу потом выложить презентационно, может в клиент внесёте, а может просто ) сразу говорю никакого перебора и свистоперделок я там не сделал. скажу одно - стремлюсь изменить противные / уже всем приевшиеся озвучки скиллов в более приятные, с небольшим уклоном в С1 клиент =)
  10. Это про х1000 ? Просто меня волнует именно х1000
  11. Да я побегал и ужаснулся в этом спору нет. Криво отображается местность по ходу путишествия, опаздывание озву4ки и многое многое другое) это да. я никого не пытался туда переманить не подумайте нивкоем случаи , я всего лишь спросил конкретики у администрации, когда, где будет реклама, будет ли она вообще и т.д. потому что есть какой никакой конкурент. и к х1000 надо приступить как можно скорее. Прибавим к этому Зиму, которая концентрирует в себе онлайн на максимум. нужно поспешить пока она не прошла.
  12. "не нравится не смотри" "не нравится уходи" "что-то не нравится, дверь там" Когда нет аргументов, лег4е всего сказать "ухади если что-то не нравится" правильно ведь ? этим ответом ты подтвердил всё сказанное мной Хочется конкретики со стороны администрации. John, можешь больше не распинаться в ответах мне. Если я распинаюсь , это значит что мне важна жизнь этого сервера. по моему кто-то не доперает.
  13. Причём тут звёзды серера ? Это к чему? я тебе к тому что 2 сервера с одной концепцией - как минимум непонятка. И то что тут домен л2сервера не делает его ПОКА что лучше и успешней в плане качества. Онлайн главная тема - ибо рекламы пока никакой нет , где надежда что она вообще будет ? Онлайн нужен как никак , Без него ЛЮБАЯ игра ниочём, просто ты так говоришь, словно для тебя это не важно, лишь бы были все те кто играл в 2007, такой игры тебе хватит на 3 дня и ты свалишь. К чему эта агрессия не понимаю. Я всего лишь хочу чтобы администрация была более точной в своих сроках, уверенной в успехе, и поскорее бы реализовала всё что надумала. А то как то всё туманно, х1000 фиг знает когда, какой там был гмшоп никто не помнит, и узнавать видимо не собирается. Просто какая то расхлябанность. Не чувствуется пока что от администрации желания открыть х1000 , запустить рекламу, изменить сайт. всё плавает как не знаю что.
  14. А где гарантии что тут адекватнее люди будут ?) И насчёт рекламы тут ничего не ясно. Сколько готов вложить админ в это дело? когда будет нарисован сайт как на старом л2сервере? .. блин одни загадки, никаких дат. Админ тут сказал , что может х1000 и быстрее запуститься запланированного времени, но всё было так сказанно не точно, что я с трудом верю что он вообще к лету откроется. Когда нету чёткости - чувствуется нюня-стаил. Потому что если уж открывать, то Уже надо поторопиться , пока зима, пока онлайн весь в соку, но дат он никаких не давал.. блин одно мыло, и сюсюкание непонятное
  15. Да, но к сожалению факт остаётся фактом, х1000 они планируют таким каким он был тогда. Что планируется и здесь.. в итоге получаем 2 одинаковых сервера...а как оттуда народ сюда перегнать , если там скоро открытие х1000? Я в каком то недоумении , темболее там какой никакой но уже собран онлайн. У них есть полная информация по гмшопу, каким он был тогда. Если тут будет сильная реклама, то он победит, но не факт что она будет, и х1000 тут открывается не скоро. короче шок я в непонятках.