Перейти к публикации

Действующие Акции:

Акция: Перенос персонажей с других проектов! 

Уважаемые игроки и гости проекта! В настоящее время действует Акция по переносу персонажей с других серверов L2 на сервера нашего проекта!

Подробнее об условиях акции.

LifeIsGame

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О LifeIsGame

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Cервер
    x1000
  • Клан
    Ultimatum

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. LifeIsGame

    Предлы

    Я об этом и толкую уже хз сколько постов, что Варк бесполезен в этих "пвп зонах", не пашет в них самон...
  2. LifeIsGame

    Предлы

    Харе тут пургу нести, никто не предлагает делать самон в зоны самих Эпиков, речь идет о том, что введенные "боевые зоны", типа можно сливать игроков в Варке, Кетре и т.д. где добавили эти зоны, в них НЕЛЬЗЯ использовать призыв игроков, почему я не могу прибежать Варком, например, к Боссу в Кетре и не присамонить туда пати?, почему все должны пешком передвигаться, почему я не могу засамонить на Язык в зоне Закена, как это было раньше, не могу засамониться на проходы возле АК, не могу засамониться в нужные мне точки на Дино, почему эти "Боевые зоны" препятствуют этому?, подобного на прошлом открытии не было..., если вы не догоняете, о чем речь вообще идет, то лучше молча в сторонке постойте.
  3. LifeIsGame

    Предлы

    Убрать или как-то уменьшить Боевую зону, или вовсе сделать возможным, из-за этого ломается большая часть стратегии, поскольку войдя в нее, перестают работать Самон и масс самон, например, локация Закена, она вся является этой зоной, какой смысл ее делать всей?, когда можно было ограничиться зоной возле Корабля и это касается не только Закена, так вообще во всех зонах из-за отсутствия Самона ломаются страты.
  4. LifeIsGame

    WTS AQ за CoL!

    Как оно может быть у тебя, если его вчера на старте зафармил я, врать не хорошо :D
×
×
  • Создать...