Jump to content

Leaderboard

  1. Admin

    Admin

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      397


  2. SPIRITUSSR

    SPIRITUSSR

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      3


  3. LaMainNoire

    LaMainNoire

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      1



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/28/2021 in all areas

  1. 1 point
    Добрый день, уважаемая Администрация и текущие игроки сервера х1! Несколько лет назад я наткнулся на этот сервер случайно и, увидев донатного кота, сразу же с него сбежал, т.к. условно на 10ом лвле можно было получить HD (S grade weapon) за 100 рублей. Тогда еще рынок серверов в нашем регионе не был так плох. Сейчас в донатном магазине присутствуют расходники, квест айтемы и косметика, что более привлекательно, чем ранее. Однако, когда люди с других серверов (с донатом только косметики) приходят на данный сервер и видят в магазине випки и арморки разных грейдов, а так же лсы, в большинстве случаев они разворачиваются и уходят с данного сервера. Так же у Вас имеются добровольные пожертвования больших сумм, бонусом от которых идут эпик бижа и безопасные точки. Как игроку, заинтересованному в онлайне (пвп движ мое все), заинтересованному в честном развитии каждого персонажа путем гринда и разного рода столкновений с другими игроками, которые заложены в основу данной игры, рынка, который так же должен присутствовать в каждом мире л2, предлагаю: 1. Убрать весь существенный донат, влияющий на баланс игры: оружие, шмот, эпик-бижа, точки, лсы. Оставить только всякие бутылки, свитки баффов и косметику, увеличить количество косметики (готов посодействовать, есть файлы). 2. Отправить большую часть пожертвований (конечно же, по вашему усмотрению) на раскрутку сервера х1, т.к. ни один человек, которых я и мои знакомые, приглашали сюда, не видели данного сервера ни в одном из топов. Как по мне, серверу нужно перерождение, т.к. даже на том сервере, с которого я ушел, очень долгое время было +- 10 человек. Однако в пик его развития набралось аж 1.5к. Хотелось бы когда-нибудь увидеть подобное и здесь, увидеть хоть какую-нибудь текучку людей, которые заинтересовались бы данным сервером. Увидеть рынок, столкновения на осадах, эпиках и олимпах. Но, если оставлять подобный донат, как сейчас, и отсутствие какой-никакой рекламы, надежды на это не остается, так же, как и желания играть и развиваться на данном проекте. Что толку, что я вдоначу условные 100к деревянных рублей и получу заряженного персонажа, но бороться и продолжать развитие не будет иметь никакого смысла. Очень жду комментариев администрации и текущих игроков. Заранее спасибо.
  2. 1 point
    В первую очередь предлагаю убрать любую возможность приобретения безопасных заточек -- это ужаснейший дисбаланс, считаю. На первом лаге х1 который существовал гораздо дольше, чем существующий сервер максимальная заточка драк лука составляла +12, если не ошибаюсь. И это был уникальный лук (остальные топовые луки в пределах +7 +10). Чтобы заточить сет на 6 нужно было опять таки приложить определенные усилия. Тут же лук +15 и сет +10 стали обыденностью. Второй, более важный вопрос, на мой взгляд, это отсутствие у каких-либо персонажей недоступных игровым способом предметов - тату, плащей и т.п. Пример таких персонажей все мы наблюдали недавно - на примере КЛ клана Ретард, у которого на одном из им выложенных скринов имелась пиктограмма "Дионского тату" (Абсолют или Дум тут уже остается только догадываться). Поэтому основой для дальнейшего развития сервера считаю исключение из доната указанных вещей, ну и ответная поддержка игроков серверу в виде пожертвований. С уважением, Spiritus
  3. 1 point
    Уважаемые игроки, Дополнительные бонусы за июнь месяц выданы! Следующая выдача бонусов (за июль месяц), состоится 1-го августа. Благодарим Вас за поддержку проекта!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...