Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/17/2021 in all areas

  1. 5 points
    Свежие новости от главы OVH: "Отгрузка стоек "E" из SBG1 продолжается. Начнём их подключение с понедельника, 5 апреля. Работа сложная и её много... но мы не сдадимся!" "Мы планируем сначала закончить подключение и запуск стоек A и D из SBG1, а затем начать работу по подключению стоек E, это намечено нами на понедельник. Мы надеемся сохранить это расчетное время". --- Octave Klaba’s Twitter account: https://twitter.com/olesovhcom И это не первоапрельская шутка. К сожалению ОВХ уже в который раз меняют свой план действий и сроки... а нам остаётся просто ждать. Как только стойки с нашими серверами будут доставлены в дата-центр и подключены, и мы получим к ним доступ, я смогу назвать Вам точные даты старта как нового сервера, так и наших старых серверов. Пока это вся информация, которая у меня для Вас есть.
  2. 3 points
    Новая информация по нашему дата-центру (SBG1): Все выделенные серверы, которые можно восстановить, проходят проверку и очистку, и будут снова введены в эксплуатацию в Страсбурге (SBG) или других дата-центрах (Gravelines (GRA), Roubaix (RBX), Croix (CRX) в начале следующей недели (после проверки и очистки). Подключение серверов и предоставление доступа к ним будет производиться постепенно, начиная с 29 марта. Как только у нас появится новая информация о наших серверах, мы сообщим Вам об этом в этой теме. --- Octave Klaba’s Twitter account: https://twitter.com/olesovhcom OVHcloud Twitter: https://twitter.com/ovhcloud Strasbourg datacentre: latest information
  3. 2 points
    Мониторинг перезапуска всех серверов во всех помещениях и стойках дата-центра, в режиме реального времени: *Обратите внимание!: Зелёный цвет нашей стойки (Strasbourg (SBG1), R62, Rack 62E19) не будет означать, что игровой сервер уже доступен! После того как наша стойка загорится зелёным, понадобится ещё какое-то время, чтобы восстановить данные, настройки, протестировать всё, и затем поднять игровые серверы. Как только игровые серверы будут доступны для игры, мы вам сообщим. Приблизительное время запуска наших игровых серверов мы сможем сообщить вам только после того, как OVH запустят наши серверы в SBG1 и у нас появится к ним доступ! --- Octave Klaba’s Twitter account: https://twitter.com/olesovhcom OVHcloud Twitter: https://twitter.com/ovhcloud
  4. 1 point
    Сегодня мы получили письмо от OVH со следующей информацией (автоматический перевод с английского): "Уважаемый клиент, До того, как 10 марта 2021 года в нашем центре обработки данных SBG1 произошел инцидент, у вас было несколько сервисов Bare Metal Cloud, расположенных в комнатах 61E и 62E. Как сообщается в нашей официальной переписке, машины, подключенные к вашим услугам Bare Metal, были тщательно очищены и тщательно протестированы. Они будут снова введены в эксплуатацию в нашем дата-центре SBG3 не позднее 23 апреля 2021 года. Когда каждая служба будет восстановлена, вы немедленно получите электронное письмо для включения режима восстановления. Все IP-адреса ваших серверов будут сохранены. Кроме того, мы хотели бы сообщить вам, что 3 месяца бесплатного обслуживания * будут доступны в вашей панели управления в следующем месяце. Будьте уверены, что мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить оставшиеся службы. Команда OVHcloud"
  5. 1 point
    Уважаемые игроки! Сегодня мы получили информацию от OVH о том, что наши серверы будут физически перенесены в другой дата-центр, и начнут их там подключать начиная только с пятницы 26 марта. Сколько по времени займёт подключение всех серверов и когда они станут доступны, пока неизвестно. Поэтому, вынуждены сообщить Вам, что Старт нового сервера Interlude x10 на нашем проекте откладывается на неопределённый срок. Мы будем держать Вас в курсе развития событий.
  6. 0 points
    Это уже не ностальгией, а дежаю попахивает. Хотя чего ожидать... как вы сервер назовёте так оно и поплывёт. А ещё говорят что жизнь не по спирали идёт.
  7. 0 points
    Всё движется крайне медленно... Наши серверы решили вернуть обратно в Страсбург в SBG3. Никакой конкретной информации с датами ОВХ нам не дают, на тикеты в поддержке не отвечают. Всё что есть на текущий момент, это только твиты главы ОВХ... Вот последний из них, касающийся наших серверов: "На текущий момент 30% стоек с серверами SBG1/E перевезены из Круа обратно в Страсбург в дата-центр SBG3. Мы работаем над их подключением, один за другим, стойка за стойкой, сервер за сервером (IPMI / vlan / ip / vRack)".
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...