Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Отдам проект l2server.ru в хорошие руки, не бесплатно конечно. Желательно, чтобы эти руки принадлежали игроку старого Лага. С предложениями цены обращайтесь на почту admin@l2server.ru Проект будет продан тому, кто предложит лучшую цену. Что именно продаётся: 1. Доменное имя L2SERVER.RU 2. Архивы всех баз данных, всех серверов, когда либо запускавшихся на данном домене. 3. Три лицензионные настроенные сборки Interlude PTS от AdvExt, с уникальными дополнениями. 4. Защита сервера SmartGuard, с уникальной лицензией на льготных условиях (такие больше не выдаются). 5. Апдейтер и программа для создания файлов для обновления игры. 6. Веб сервер (сайт и форум), архивы сайта и форума за все время работы проекта. 7. Личный кабинет 8. Админка для управления серверами 9. Система приема пожертвований (UnitPay, Enot) 10. Программы AdvExt (полные платные версии) для редактирования, для рейтовки серверов, создания патчей, дроп/спойл и тд. 11. Уникальные дизайны сайта, личного кабинета, форума и апдейтера (в том числе все PSD-файлы): Всё расскажу, всё подробно объясню, отвечу на все технические вопросы, как и что работает, и что и как делать;) Дам все контакты нужных вам специалистов, которые помогут развернуть и подготовить проект к старту в течение 1 дня. Дерзайте, может быть у Вас получится лучше;)
  3. Стабильность будет только тогда, когда все игроки сервера будут постоянно кидать донаты, это даст возможность админам каждый месяц оплачивать аренду и не изощряться в способах собрать денег с игроков, чтобы оплатить арену, придумывая разные акции и нововведения на серверах. Но менталитет жителей постсоветского пространства таков, что всем попросту пох*уй, а админы всегда пи*дары, ху*есосы и алчные твари) Второй вариант стабильности - игра по подписке - платишь фиксированную сумму в месяц и играешь - тоже не вариант по тем же причинам тут... Так что... думайте сами решайте сами...;)
  4. А у меня другое мнение, мне кажется народ готов вложиться в проект, который может гарантировать стабильность. А если мы сейчас спасем сервер, завтра может снова случиться, что он под угрозой.
  5. Очень большая просьба к администрации сохранить персонажей хотя бы на х1 на период заморозки проекта,.
  6. Куда все пропали то так резко? Стабильно x1 100+ было в сети. Стоит уйти в работу на месяц-другой... Второй раз пережить заморозку проекта...
  7. Earlier
  8. сложновато помочь 1 игроку для поддержания проекта, обычно делается немного иначе , много незначительных пожертвований от множества игроков помогают держать сервер в работоспособном состоянии
  9. Если игроки помогут нам пожертвованиями, чтобы проект смог оплатить аренду игровых серверов на следующий месяц, то мы с радостью этот вариант реализуем.
  10. это был бы прекрасный вариант развития событий
  11. Здравствуйте. Да, мы можем перенести всех активных игроков сервера х5 на сервер х10.
  12. есть возможность объединить сервера х5 и х10 ?
  13. Извиняюсь, не заметил. Пойду куплю прем баф и руну. Народ, спасайте любимый сервер !!!
  14. Я ответил Вам выше.
  15. Сколько нужно еще собрать к 01.02 ??
  16. Ни о каком открытии новых серверов не может быть речи, тем более сейчас. В настоящий момент само существование проекта находится под большим вопросом. Так как, скорее всего, мы не сможем оплатить аренду игровых серверов, в начале следующего месяца (01.02.22). А это означает, что в лучшем случае, проект будет заморожен на неопределённое время. А в худшем - закрыт.
  17. Судья по всему а точней по онлайну, тема более чем актуальная 😞 Воспользуюсь случаем, сразу голосую за открытие ПВП сервера 🙂
  18. На текущий день ещё требуется собрать порядка 27 тысяч рублей... В общей сложности, для того чтобы проект просто работал, каждый месяц необходимо собирать ~ 40 тысяч рублей. В эти расходы входит: - аренда игровых серверов в OVH - 3 выделенных сервера - это основная статья расходов. - прочие расходы: аренда вэб-сервера (сайт, форум, кабинет (ЛК), админ-панель, лицензии, сертификат безопасности, админка для веб сервера, домен и тд); защита сервера SmartGuard; сервер для бекапов, услуги нанятых специалистов и тд.
  19. Сколько надо на след месяц и сколько сейчас не хватает? Много нету, но может чуть найдется на любимый сервер.
  20. Здравствуйте! В Правилах игры указано, что: Это основные условия, при которых сервер может быть закрыт. А через какое время это произойдёт, никто заранее не знает. Каждое первое число месяца, мы оплачиваем аренду игровых серверов, на месяц вперёд, за счёт пожертвований игроков, собранных в предыдущем месяце. Мы очень надеемся, что собранных в этом месяце пожертвований будет достаточно для того, чтобы оплатить следующий месяц.
  21. Вопрос к админу не планируетса ли закрытия сервера х1 ? и если да то черезкакое время?
  22. Уважаемые игроки! Завтра, 10 января в 9:00 (по московскому времени) начнутся плановые профилактические работы на всех серверах. На время профилактики все игровые миры будут недоступны. Ожидаемое время окончания работ - 10:00. Приносим свои извинения за возможные, причинённые данным отключением игровых серверов, неудобства. После запуска серверов, просим всех игроков заходить в игру через апдейтер.
  23. Набор в клан
  24. З новим роком дай хліба дай цукру шутка ггг
  25. С Новым годом, дорогие товарищи. Гирлянда в интерфейсе хороша.
  26. Уважаемая Администрация . Подскажите пожалуйста респ обычных рб , саб рб, нубл рб , лилит, анаким. Спасибо!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...