Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. А что хорошая идея запустить еще один проект x1, с прем аккаунтом. Пусть играют настоящие ценители и любители игры. Если нужно финансов на запуск такого проекта, я думаю люди скинутся, в замен можно дать премиум аккаунт народу. (Готов подумать и пообщаться со своими финансами на эту тему) если не секрет сколько нужно платить за аренду сервера?
  3. В настоящий момент ассортимент внутриигрового магазина сервера х1 откорректирован. Удалять "Кота" (НПЦ Game Manager) из игры считаю не целесообразным. Как минимум он вам может понадобиться, чтобы купить Премиум аккаунт, расходники, аксессуары, услуги или профессию - всё это можно купить только через этого НПЦ. Убирать донат с сервера х1 совсем, в том числе с удалением НПЦ Game Manager, с удалением возможности приобретать что бы то ни было, в том числе и ПА, имеет смысл только если мы хотим запустить сервер х1 с нуля, заново, с чистого листа - чтобы все начали на равных условиях. Только в таком случае это будет оправдано и целесообразно. Что касается рекламы: Мы рекламируем наш проект по возможности, когда на это есть средства, и всегда, когда открываем новый сервер. Предметов, которые недоступны для получения игровым путём, а также путём покупки у нпц или посредством участия в акциях и конкурсах, проводимых на проекте, ни у одного персонажа на сервере не было, нет и не будет. Наша позиция по этому вопросу: Все что можно получить в игре, помогая серверу материально, написано на сайте и форуме, отображено в игре у специальных НПЦ. Вся информация о донате у нас опубликована (перечень исчерпывающий). Никаких тайных продаж (подарков, раздач) чего бы то ни было, и кому бы то ни было, нет и не будет! У нас всё честно и открыто. Все игроки находятся в абсолютно равных условиях.
  4. Я полностью поддерживаю автора темы. Администрация обратите внимание на просьбу игроков. Хочется сервер тот на котором все будут в равных условиях. а не от количества бабла отправленных в игру. Сейчас найти хороший сервер не возможно, у всех донат безумный.(почему нельзя сделать сервер на котором все равны друг перед другом, да они не популярны, но у вас еще есть 2 вот там и делайте донат тем кто хочет мерятся деньгами или органами.) Есть сервер, где в одно окно играют и доната там нет, так онлайн там 2 тыс плюс. (живых людей). Мне ваш проект нравится. Пожертвование кидаю, да не много. Просто сделайте простой сервер X1 для любителей. у меня все))) (Я думал о своем проекте как и все игроки линейки, но все понимают куда это все приходит)
  5. Уровень клана поднят до 4, на этом не остановлюсь :)) Всем новичкам - добро пожаловать на борт!
  6. Уважаемые игроки! С 27 июля 2021 года, компания UnitPay, услугами которой мы пользуемся при получении пожертвований, остановила приём средств по всем направлениям, кроме WMZ и PayPal, для партнёров без юридического лица. Так мы не имеем статуса юридического лица, мы временно (о сроках нам пока не сообщают, надеемся, что это временная мера) не сможем принимать пожертвования для проекта через систему UnitPay, всеми способами кроме WMZ (Webmoney) и PayPal. Как можно сделать пожертвование другими способами: 1. В Контакте: Через нашу страничку В Контакте - https://vk.com/l2server__ru там есть кнопка "Помочь проекту" - https://vk.com/app5727453_-129957224. 2. QIWI: Пожертвовать на QIWI Кошелёк - Перевод по никнейму на QIWI Кошелек (TECAU366). 3. PayPal: Напрямую, через PayPal по ссылке - https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=DRZ4R6DCUT3PG, либо по почте donate@l2server.ru. Важно!: В комментарии к пожертвованию обязательно укажите сервер и ник Вашего персонажа! Так как платежи будут обрабатываться вручную, Coins of Luck появятся в инвентаре вашего персонажа не сразу, а в течение некоторого времени, но не позднее чем через 24 часа после совершения пожертвования. Приносим Вам свои извинения за причинённые данным фактом временные неудобства. С уважением, администратор проекта
  7. Полностью поддерживаю отмену кота, безопасных точек и всякого такого мусора . В качестве доната оставила бы ПА и шапочки. И необходима реклама х1.
  8. Можно вообще кота убрать на х1. Как вам предложение?;) По мне, так было бы супер!) А если не так кардинально, то можно просто слегка почистить магазин, убрать точки, лсы ну и там по мелочи. И не распространять акции по раздаче бонусов на сервер х1. Плюс рекламку бы... хотя сервер старый и вряд ли это поможет... Вот если бы его перезагрузить с нуля, может быть и помогло бы. С чистого листа и без кота совсем, то бишь вообще без доната;) На правах предложения. Если ты забыл, или не так давно играешь на сервере, то сообщаю, что на х1 по началу плащи (тату) продавались в Люксоре за кристаллы, но потом их оттуда убрали и вообще удалили из игры, то есть у всех персов их изъяли. Так что это ты зря на норм ребят наговариваешь. А по теме, даёшь новую жизнь серверу Х1! 😃
  9. В первую очередь предлагаю убрать любую возможность приобретения безопасных заточек -- это ужаснейший дисбаланс, считаю. На первом лаге х1 который существовал гораздо дольше, чем существующий сервер максимальная заточка драк лука составляла +12, если не ошибаюсь. И это был уникальный лук (остальные топовые луки в пределах +7 +10). Чтобы заточить сет на 6 нужно было опять таки приложить определенные усилия. Тут же лук +15 и сет +10 стали обыденностью. Второй, более важный вопрос, на мой взгляд, это отсутствие у каких-либо персонажей недоступных игровым способом предметов - тату, плащей и т.п. Пример таких персонажей все мы наблюдали недавно - на примере КЛ клана Ретард, у которого на одном из им выложенных скринов имелась пиктограмма "Дионского тату" (Абсолют или Дум тут уже остается только догадываться). Поэтому основой для дальнейшего развития сервера считаю исключение из доната указанных вещей, ну и ответная поддержка игроков серверу в виде пожертвований. С уважением, Spiritus
  10. Добрый день, уважаемая Администрация и текущие игроки сервера х1! Несколько лет назад я наткнулся на этот сервер случайно и, увидев донатного кота, сразу же с него сбежал, т.к. условно на 10ом лвле можно было получить HD (S grade weapon) за 100 рублей. Тогда еще рынок серверов в нашем регионе не был так плох. Сейчас в донатном магазине присутствуют расходники, квест айтемы и косметика, что более привлекательно, чем ранее. Однако, когда люди с других серверов (с донатом только косметики) приходят на данный сервер и видят в магазине випки и арморки разных грейдов, а так же лсы, в большинстве случаев они разворачиваются и уходят с данного сервера. Так же у Вас имеются добровольные пожертвования больших сумм, бонусом от которых идут эпик бижа и безопасные точки. Как игроку, заинтересованному в онлайне (пвп движ мое все), заинтересованному в честном развитии каждого персонажа путем гринда и разного рода столкновений с другими игроками, которые заложены в основу данной игры, рынка, который так же должен присутствовать в каждом мире л2, предлагаю: 1. Убрать весь существенный донат, влияющий на баланс игры: оружие, шмот, эпик-бижа, точки, лсы. Оставить только всякие бутылки, свитки баффов и косметику, увеличить количество косметики (готов посодействовать, есть файлы). 2. Отправить большую часть пожертвований (конечно же, по вашему усмотрению) на раскрутку сервера х1, т.к. ни один человек, которых я и мои знакомые, приглашали сюда, не видели данного сервера ни в одном из топов. Как по мне, серверу нужно перерождение, т.к. даже на том сервере, с которого я ушел, очень долгое время было +- 10 человек. Однако в пик его развития набралось аж 1.5к. Хотелось бы когда-нибудь увидеть подобное и здесь, увидеть хоть какую-нибудь текучку людей, которые заинтересовались бы данным сервером. Увидеть рынок, столкновения на осадах, эпиках и олимпах. Но, если оставлять подобный донат, как сейчас, и отсутствие какой-никакой рекламы, надежды на это не остается, так же, как и желания играть и развиваться на данном проекте. Что толку, что я вдоначу условные 100к деревянных рублей и получу заряженного персонажа, но бороться и продолжать развитие не будет иметь никакого смысла. Очень жду комментариев администрации и текущих игроков. Заранее спасибо.
  11. Earlier
  12. Представьте себя англоязычными и вы слушаете всю эту шнягу, тексты которых нам был не знаком в совке, и большинство песен было ля ля ля три рубля, люблю-ненавижу... от которых мы тащились... Только тяжеляк был направленным, там пытались использовать тексты оригиналы. И заметьте что все звёзды музыки англоязычные... Заговор или отличный пиар ход?))) Все кто становился таковыми, выпускали альбомы на английском! Все страны у кого есть англоязычные звезды музыки, в круге влияния англосаксонов. Музыка влияет на умы!
  13. Давайте накидаю для знакомства... Куда подевался и кто создал Fat Cat Cinema? Со своим супер хитом Nothing At All.. Нонсенс но факт. Мне это напоминает группу Planet P Project состав которой никто не мог определить долгие годы. Давайте будем трещать о музыке, если конечно захотите.
  14. С чего начать даже не знаю. Помните альбом ABBA 1973 Lycka Лирика была одна…Livet Gar Sin Gang Остальное такое древнее! В прямом смысле про Шведскую музыку. Одиночное «She's My Kind Of Girl» было даже похоже на битлов)) И ВДРУГ 1974 Waterloo!??? За год люди прыгали с неизвестных сразу в звезды. История музыки! МИСТИКА!)))
  15. Теперь я буду вести музыкальную страничку, под настроение толпы конечно! музыка спасет мир!
  16. Ну... я так то играю в основном - соло. Поэтому мне вайп и не нужен. На рынке сервера есть практически всё необходимое, а чего нет - старожилы оперативно помогают найти (Спасибо за 12-е SA) Так что, движение на сервере зависит от самих игроков. Не суть важно, старый сервер или новый... Кто ушел - уйдет опять, кто остается - никуда не денется и без вайпа П.С. Перчатки нашла, спасибо.
  17. Придумал способ "заблокировать" CastTwins на форуме. Сори если кого обидел. Всем бай!
  18. С этой темы ..."стоп бык" больше не быкую, устал.. Но и овцой не буду! Просто промолчу. Так что, милости прошу в мой добрый мир! Не сыте, просто попробуйте П.С. Проверьте :)
  19. Кресло качалка, белая пижама до пят и колпак (хорошая книга) это была мечта моего друга (я помню тебя!!) Теперь он мне приснился. Если кто ещё не зрел, знайте, что в старости все связи рушатся, контактов ноль, только тонкие нити. По этим тонким нитям я уже попрощался с некоторыми друзьями, кто дарвинист, тот не поймет. В совке не было ни мобил ни мыла (кроме хозяйственного), сейчас бывало звонишь, по городу на номера 80-х...и отвечают...такого номера не существует. Вот так вот ребят. ((
  20. Добрый день. Шлемы раздают еще?) xxKUCHERxx х10 Old На старом лаге такой же ник был. Был в кланах Архангел (кл Тиран) али АОЛ и SOLDIERSOFLIFE (кл Warrior82) али Apocalypse Шлем выдан.
  21. Открыть что ли страничку филосоФии... Наш мир так тонок, что через него просвечиваются другие миры, которые некоторые чувствуют, единицы "видят", а многие живут по Дарвину (Дарвинистам ку, апч-хи, и новый вид;)). Давайте общаться "братья-сестры" ... (к Митькам никакого отношения не имею) Таверна, предполагает это, а не только треп об игре.))
  22. Набор в академию клан 5 уровня писать мне в пм. (Я не КЛ)
  23. Ну что готовы? Начали... Расскажите, как вы ассоциируете себя со своим персом! Как вы считаете, на сколько процентов вы ему соответствуете.?
  24. Привет всем! Да ребят, я ещё живу... и мне так скучно в этом мире я епу(( А я опять на вас всех наезжаю... Без вас не было б ИСТОРИИ. Респект всем кто делал историю серва... Моя история рядом-паралель тонкая... П.С. Напился ... Вот и так ... сядь и пакак.
  25. https://yandex.ru/video/preview/?text=адриано%20челентано&path=wizard&parent-reqid=1625747535328528-5802174029849591213-balancer-knoss-search-yp-vla-5-BAL-8553&wiz_type=v4thumbs&filmId=15868987334258979345
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...