IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Об оптимизации структуры форума и о продлении конкурса, 02.03.2010
HeadGM
сообщение 2.3.2010, 17:16
Сообщение #1

G-Man
Иконка группы

Спасибо сказали: 553 раз(а)
Раса: Human
Рейты: x10-2

Проведена оптимизация структуры форума, а также исправлено несколько ошибок и недочетов.

Форум «Общий» переименован в «Другое» и перенесен в конец категории. Это связано с тем, что абсолютное большинство топиков, создаваемых в разделе «Общий», должны быть в других разделах. На это негативно повлияло абстрактное название старого форума. В разделе «Другое» можно обсуждать игровые вопросы, не подходящие по тематике для остальных форумов. Также в «Другое» в качестве подраздела перенесен форум «Предлагаю/ищу игру».

Раздел «Помощь» переименован в «Помощь в игре». Теперь это основной форум, где игроки могут просить помощи и советов по самому широкому спектру вопросов, за исключением тех, для которых имеются специальные форумы (ошибки, тюрьма и т.д.). Аннотация к разделу «Помощь в игре»: Всё, что не касается технических моментов, ошибок сервера, клиента или Вашего компьютера. FAQ по игре.

Форум «Quests» переименован в «Квесты» и теперь является не самостоятельным разделом, а подразделом форума «Помощь в игре».

Создан общий форум «Ошибки» с двумя подразделами: «Ошибки сервера» и «Ошибки клиента». Новая аннотация к общему форуму по ошибкам:

Ошибки сервера: неправильное функционирование или отсутствие скиллов, айтемов, НПС, проблемы с геодатой.
Ошибки клиента: проблемы при установке, запуске, использовании клиента: вылеты, критические ошибки, зависания.

UPD: Из-за некоторых технических трудностей раздел «Ошибки сервера» будет объединен с форумом «Ошибки» несколько позднее.

!!! Администрация также сообщает о продлении конкурса по заполнению контента сайта. Конкурс будет продлен дополнительно на две недели (до 14.03.10). В течение всего этого срока можно присылать новые работы по прежнему электронному адресу – AT @ l2server.ru. Администрация напоминает, что работы, содержащие в себе явные признаки плагиата, а также не соответствующие другим существенным условиям конкурса рассматриваться не будут.

--------------------
Кроме того, я думаю, что Каpфаген должен быть pазpушен...

+Цитировать сообщение
HeadGM
сообщение 2.3.2010, 22:56
Сообщение #2

G-Man
Иконка группы

Спасибо сказали: 553 раз(а)
Раса: Human
Рейты: x10-2

UPD: Раздел «Ошибки» полностью введен в эксплуатацию.

--------------------
Кроме того, я думаю, что Каpфаген должен быть pазpушен...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему